Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гомель

Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7914
Артиш Согласна нужно делать. А может даже не слет, а генеалогическую выставку в Беларуси. Предлагаю Гомель для начала
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Артиш
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
Можно. Только нужен для этого организатор, вроде нашей уважаемой Лены!
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Артиш Ну в Гомеле думаю организатор есть.
Кстати я совсем не против Минска. Просто мне кажется провести такую выставку для начала в маленьком Гомеле будет проще.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

NDemidoff_von_Albedyll
Будем думать!
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8371

TatianaLGNN написал:
[q]
в маленьком Гомеле
[/q]

А почему он маленький?
Это крупнейший город Беларуси после Минска - ок. 500 тыс. народу...
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Артиш
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143

NDemidoff_von_Albedyll написал:
[q]

Будем думать!
[/q]

Вот это голос МУЖА!
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1279
NDemidoff_von_Albedyll, главное что бы стены были побольше, "деревья" развесить
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Никита. ну для меня он маленький. Но от этого еще больше любимый.
А выставочные залы я посмотрела подходящие в университете есть. Главное уговорить их на такой шаг.
кстати я там даже прелестный дом на 10 человек нашла, получается по 600 рублей с носа в день.
---
_______

РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30798
Не знаю, как по мне, вариант с выставкой в Гомеле весьма неплох. Тем более, можно как-то договориться, и из Киева машинами поехать или автобус заарендовать. Ну или поездом, в 4 утра будем на месте, тем более, таможенники и пограничники и их график уже знакомы! 101.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
РоманС Про это я тоже подумала, что из Киева в Гомель ближе.
Так что действительно надо попробовать это провернуть. в 2013 году
---
_______

Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Вверх ⇈