ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ
ИЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ЗАПРОС НА ПОИСК ЗАХОРОНЕНИЯ. Сообщите все подробности, приложите документы.
280889 Новичок
липецек Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 мая 2014 1:34 Выходит его. Спасибо большое! | | |
evaeva Новичок
7 мая 2014 10:40 Здравствуйте! Помогите пожалуйста уточнить место захоронения моего прапрадеда. На сайте мемориал я его нашла. Адрес захоронения калининская область, октябрьский район, д. Лазарево. Еще я выяснила, что теперь калининская область стала тверской, а октябрьский район западнодвинским, деревня лазарево осталась. Из донесения известно что он умер от ран в госпитале 3 декабря 1942 года. Похоронен на кладбище деревни лазарево. Зовут деда Фомин Иван Моисеевич 1901 года рождения, уроженец города Саратова. Последнее место службы 41 армия 1342 СП. Полевой переносной госпиталь 4367 там он умер. Помогите узнать не перезахоронили ли его и номер могилы. Заранее огромное спасибо. С уважением, Евгения.
 --- Ищу сведения о Фомине Иване Моисеевиче | | |
evaeva Новичок
7 мая 2014 10:45 Еще раз здравствуйте. Не могу найти нигде брата моей бабушки Трясова Александра Маркеловича приблизительно 1920 года рождения. Проживал в Саратовской области, Жерновский район, село Озерки. Учился в Саратовском училище красных командиров. Был отправлен на фронт в 41-42 году опять же не точно. По неуточненным данным погиб. Помогите пожалуйста найти какую либо информацию о нем. Большое спасибо. --- Ищу сведения о Фомине Иване Моисеевиче | | |
Nastya241294 Новичок
Иркутск Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 мая 2014 17:27Ищузахоронения Ищу своих дедов их захоронения!Погибших в периоде с 1941-1945г.!Хочу найти их могилы где они захоронены!Очень интересно узнать что-то о них! --- Ищу сведения о Бедушвиль Андрей Ивановиче,Николай Ивановиче,Василии Ивановиче. | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2315 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5608 | Наверх ##
7 мая 2014 18:13 evaeva написал: [q] Не могу найти нигде брата моей бабушки Трясова Александра Маркеловича приблизительно 1920 года рождения. Проживал в Саратовской области, Жерновский район, село Озерки[/q]
Посмотрите, это не о вашем родственнике данные из ОБД? Трясов Имя Александр Отчество Маркович Дата рождения/Возраст __.__.1923 Место рождения Саратовская обл. Дата и место призыва Жерновский РВК, Саратовская обл., Жерновский р-н Последнее место службы 78 отд. стрелк. бр. Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от ран 08.01.1943Мама - Трясова АннаПохоронен д.Выдры, Бельского района, Смоленской области. http://217.67.191.109/html/info.htm?id=4834815Если Ваш, то будем искать место дальнейшего перезахоронения. --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
evaeva Новичок
7 мая 2014 23:07 Да да Геннадий, это наш Трясов Александр, только в отчестве небольшая ошибка, а так все совпадает, и мать у него Анна. Вот спасибо вам большое. --- Ищу сведения о Фомине Иване Моисеевиче | | |
ykraina Новичок
Стрий Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 мая 2014 1:21 Привет. Хочу найти место захоронения деда Пицив Петр Онуфриевич, 1905 г. р. с. Опары Дрогобычского района Львовской области. Мобилизован в 1944 г. Красноармеец, рядовой. Погиб 11.03.1945 г. Похоронен в Гожевском воеводстве, Польша. --- Ищу сведения о Пицив Петре | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2315 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5608 | Наверх ##
8 мая 2014 16:48 evaeva написал: [q] это наш Трясов Александр, только в отчестве небольшая ошибка[/q]
Ваш родственник был перезахоронен в д.Демяхи, Бельского района, Тверской области, где покоится и по ныне. Вот данные из списка братской могилы: Трясов Имя Александр Отчество Маркович Воинское звание рядовой Дата смерти 08.01.1943 Страна захоронения Россия Регион захоронения Тверская обл. Место захоронения Бельский р-н, д. Демяхи Могила Воинское кладбище http://217.67.191.109/html/info.htm?id=261432106Вечная слава и память Герою! --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
evaeva Новичок
9 мая 2014 8:44 Спасибо Вам большое! С праздником великой победы! А вы не подскажете как узнать был ли перезахоронен мой дед? Фомин Иван Моисеевич, я ранее о нем писала. --- Ищу сведения о Фомине Иване Моисеевиче | | |
agis | Наверх ##
9 мая 2014 8:58 evaeva
Сделайте запрос в отдел военного комиссариата Тверской области по Западнодвинскому, Андреапольскому, Жарковскому и Торопецкому районам (Адрес: 172610, Тверская обл., Западнодвинский р-н, г. Западная Двина, ул. Кирова, 19). В военкоматах ведется учет воинских захоронений, в т.ч. и перезахоронений. С Праздником! | | |
|