РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
fortynaУчастник  Нижний Новгород Сообщений: 66 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
26 января 2009 9:36 Здравствуйте! Ищу могилу деда - Сорокина Герасима Федоровича. Погиб 11.08.1943года. Похоронен в д. Верховье Спас-Деменского района Калужской обл. Есть ли сейчас в этом месте захоронение (возможно захоронение было перенесено в другой населённый пункт) и наличие надписи на памятнике? Зараннее спасибо! ************************* СПИСКИ ЗАХОРОНЕНЫХ (по р-нам и населенным пунктам) ИЗ КНИГИ ПАМЯТИ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТНОЙ на сайте Калужское региональное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов http://ksovvet.narod.ru/Kniga14.html Напишите запрос в Управление по увековечению памяти погибших при защите Отечества Минобороны РФ ( в составе центрального аппарата Тыла ВС РФ), Адрес : 119160, Москва, ул. Знаменка, 19 (адрес 2011 года) Там есть данные и о перезахоронениях на территории бывшего СССР и стран Европы. Приложите распечатку/и донесения /ий с ОБД и Книги Памяти. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников. | | |
| laramakar Новичок
Казань Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
8 апреля 2015 23:43 Зашла на сайт КП РТ, а там место выбытия Чубукова Ф.С.- Тихвин Ленинградской обл. Чему верить? --- Ищу захоронение Чубукова Ф.С. | | |
| Katrusya1990 Новичок
8 апреля 2015 23:43 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти могилу деда
Фамилия Торопынин Имя Николай Отчество Михайлович Дата рождения/Возраст __.__.1909 Место рождения Кировская обл., Злобинский р-н Дата и место призыва Зюздинский РВК, Кировская обл., Зюздинский р-н Последнее место службы 217 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит (в скане документа умер от ран) Дата выбытия 24.10.1942 Первичное место захоронения Смоленская обл., Думиничский р-н, д. Гретня, в районе Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 436
Я так поняла, что были перезахоронения из д. Гретня в братские могилы в г.Сухиничи и с.Богдановы Колодези. Но ни там ни там в списках деда я не нахожу. Подскажите, как и где можно еще хоть какую-то информацию собрать? Спасибо | | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2147 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 474 | Наверх ##
9 апреля 2015 0:10 Katrusya1990 написал: [q] Я так поняла, что были перезахоронения из д. Гретня в братские могилы в г.Сухиничи и с.Богдановы Колодези. Но ни там ни там в списках деда я не нахожу. Подскажите, как и где можно еще хоть какую-то информацию собрать?[/q]
Вы в тему КП Калужской области писали и я там ответила --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2147 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 474 | Наверх ##
9 апреля 2015 0:25 laramakar написал: [q] Интересно, почему в скобках фамилия пишется ЧубАков? В посте от 14.04.10 есть ссылка на табличку с именами. Так вот там есть ЧубАков Ф. С. Возможно это и есть мой дед?[/q]
Описки и ошибки могут быть в документах. Что за ссылка и о чем она? Где, на каком захоронении эти таблички. ( искать долго :-) --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
| laramakar Новичок
9 апреля 2015 0:44 Захоронение в городе Юхнов --- Ищу захоронение Чубукова Ф.С. | | |
| laramakar Новичок
9 апреля 2015 0:47 стр.13 --- Ищу захоронение Чубукова Ф.С. | | |
| laramakar Новичок
9 апреля 2015 0:51 Если кому-то интересно, нашла на сайте Военная литература книгу Волкова В.Ю. "От Тулы до Курляндского полуострова" про 238 дивизию. Там как раз про освобождение Коммуны Савонино и города Юхнов. --- Ищу захоронение Чубукова Ф.С. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9687 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24089 | Наверх ##
9 апреля 2015 4:58 9 апреля 2015 5:01 Здравствуйте! Очень трудно понять о чем Вы говорите. Присоединяюсь к просьбе Ольги, сообщайте ссылки на свою информацию. laramakar написал: [q] В посте от 14.04.10[/q]
Где этот пост? В какой теме?  В этой теме его не нашла  Чтобы дать ссылку на конкретный пост, нажмите справа вверху значок # , скопируйте адрес и вставьте в свое сообщение.  То же самое с другими сайтами, давайте ссылки на информацию, о которой говорите. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| laramakar Новичок
9 апреля 2015 10:10 --- Ищу захоронение Чубукова Ф.С. | | |
| laramakar Новичок
9 апреля 2015 10:14 Простите, но я не смогла скинуть ссылку, чтобы она открывалась (профан) --- Ищу захоронение Чубукова Ф.С. | | |
|