spartakyosh Новичок
20 июня 2012 18:09 20 июня 2012 21:41 Спасибо, Ольга! Пока писал с мобильного вы уже выложили свое сообщение. Есть один лист о безвозвратных потерях на 7 офицеров 64 отп из документа о безвозвратных потерях 10 армии за период 1-10 августа 1943, в целом в документе указаны офицеры различных родов войск и рядовые погибшие в локальных стычках до начала штурма высоты и при авиа налетах, танкисты 119 полка там на двух листах как офицеры так и сержанты и рядовые. Такое впечатление что это несколько отдельных листов объединенных одной шапкой вероятно много листов утеряно. На предыдущей страницы я давал ссылку на этот лист с него я и узнал про Веселуху. Или в поиске на Мемориале введите имя любого из них. Должны открыться документ об исключении из списков от 1943 года и данный лист. По Сметанину приказы об исключении из списков от 1947 года. Я нашел 5 вариантов написания полка но в различных сочетаниях находясь эти же 8 человек. Вот ссылка на донесение о безвозвратных потерях 64 ОТПhttp://obd-memorial.ru/Image2/...53ae96ef3eМне кажется в своем первом бою 10 августа 1943 полк потерял большую часть танков и численного состава и был расформирован. Но странно почему погибшие танкисты нигде не значатся. |