РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3637 | Наверх ##
20 декабря 2007 19:11 Помощь в поиске места захоронения в Ленинградской области,госпитальные книги памяти и многое другое http://membook.narod.ru/ --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | Лайк (3) | Жалоба (1) |
Artamonnikow Новичок
8 мая 2016 22:06 adroff написал: [q] [/q]
Даже хутор правильно указан-Рышинский, это я от своего деда знала уже | | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
8 мая 2016 22:27 Удивительно. Одни ищут и не могут найти. А другим лень в интернет заглянуть, где похоронен их родственник... --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
Artamonnikow Новичок
8 мая 2016 22:29 SergeyAn написал: [q] [/q]
Я не могла найти!спасибо, что человек помог!А Вас я не просила ни о чём | | |
st2 Новичок
9 мая 2016 11:20 Здравствуйте!Заранее прошу извинить, что пишу сюда. Скажите , пожалуйста, как найти место захоронения согласно координатам книги памяти-1300 метров северо-востока Ленинградской области, отм. 37 Степанов Денис Григорьевич, погиб 07.03.1942 г. | | |
9 мая 2016 15:43 Надеюсь не будете просить, кого нибудь, навестить могилу солдата! Успехов! И с праздником Победы!!! --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
Artamonnikow Новичок
9 мая 2016 16:48 Откуда столько ненависти к неизвестному Вам человеку? | | |
9 мая 2016 18:09 О какой " ненависти" Вы говорите? Я ищу деда! И не могу найти! Как Отче Наши, все знают Мемориал и Победители! В инете легко найти! Люди постоянно штудируют эти сайты в надежде новостей! Вы регитесь здесь, что бы спросить... Как вам объяснить-не знаю. Наверно в соцсетях проводите много времени... Пользуйтесь яндексом и будет вам счастье! О чем говорить? Я вас с Праздником, а вы про ненависть... 21 век на дворе! Проще извиниться за дремучесть и забыть про ненависть... И радоваться жизни! Лучше поздно, чем никогда! И это радует в поколении новом... --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
Artamonnikow Новичок
9 мая 2016 18:31 Вас тоже с праздником!Но я совсем не провожу время в интернете,потому мало что знаю о всех сайтах,нашла этот и,думаю,нет ничего плохого в том,что задала здесь своей вопрос.Не знаю только ,чем Вам помешала,что вы на меня накинулись с претензией.Человек мне подсказал,где можно найти нужные мне сведения,разве это плохо? И Вы,скорее всего,ищите везде и используете любую возможность для этого.Вашими же словами,да будет Вам счастье.С праздником Великой Победы! | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 11955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9136 | Наверх ##
9 мая 2016 19:10 st2 написал: [q] [/q]
Информация из Книги Памяти Фамилия Степанов Имя Денис Отчество Григорьевич Дата рождения/Возраст __.__.1900 Место рождения Вологодская обл., Бабаевский р-н, Афонасовский с/с, д. Хонево Воинское звание рядовой Причина выбытия погиб Дата выбытия 07.03.1942 Первичное место захоронения Ленинградская обл., 1300 м сев.-вост. отм. 37 Название книги Электронная КП Вологодской области *** Учитывая,что в других материалах сайта ОБД Мемориал,его нет-свяжитесь с редакцией вологодской Книги Памяти ,тк. указаны неполные координатыю (Или надо смотреть карту военных лет) --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
Elenchen Екатеринбург Сообщений: 533 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 456 | Наверх ##
10 мая 2016 7:07 st2 написал: [q] найти место захоронения[/q]
В послевоенное время делали перезахоронения. Первое захоронение моего деда д. Апраксино, а сейчас братское воинское захоронение мемориала "Синявинские высоты". Так мне ответили на мой запрос. --- Ищу сведения о Константиновых, Ершовых из Тобольска, Омска,Томска
Дневник | | |
|