РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ.
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
20 декабря 2007 19:11 Помощь в поиске места захоронения в Ленинградской области,госпитальные книги памяти и многое другое http://membook.narod.ru/ --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | Лайк (3) | Жалоба (1) |
ШУГНачинающий  Тихвин Ленинградская область Сообщений: 42 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
19 апреля 2012 10:15 --- Ищу Долгова Андрея Максимовича, лейтенанта 1212 сп 364 сд, пропавшего без вести в апреле 1944 | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
21 апреля 2012 2:07 Перенесено из лички
*yaroslava* Время отправки: 20 апреля 2012 19:26 Время получения: 21 апреля 2012 2:04
Здравствуйте! Пишу с последней надеждой на ваш сайт. На обд "Мемориал" я нашла все данные о захоронении деда(Спешилов Алексей Васильевич) По всем данным получается, что он похоронен в двух местах: судя по выписке госпиталя он захоронен в д. Холынья, Ленинградской обл( сейчас Новгородская обл), но на могиле и в списках сельсовета нет его имени. А имя его увековечили в п. Красный Бор Ленинградской обл ., отмечено, что перезахоронен. полный тезка? Но дата смерти тоже совпадает. Есть ли какие-нибудь документы о захоронении воинов кроме тех, что на "мемориале?"заранее благодарна за отклик! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
Светлана П С-Пб. Сообщений: 137 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350 | Наверх ##
21 апреля 2012 16:28Красный Бор Ella Бываю в Красном Бору.Могу посмотреть кого вам надо.
Здравствуйте! Спасибо! Моих там нет. Разве что на форуме кто-то спросит. С уважением, Ella --- ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски | | |
| *yaroslava* Новичок
21 апреля 2012 19:55Красный Бор мы нашли фото этого захоронения , там есть фамилия СПЕШИЛОВ А.В. 18.01 44, но по документам он умер в д. Холынья, Новгородской обл. загадка, как он сюда попал? Спасибо за участие! | | |
| irinaiveria Новичок
22 апреля 2012 14:03 Radhost ШУГ Большое спасибо! | | |
| Расулла Новичок
5 мая 2012 21:52Джаримбетов Ашим Здравствуйте! Пишу с последней надеждой на ваш сайт. На обд "Мемориал" я нашёл все данные о деде Джарамбетов Ашим(правильно,Джаримбетов в донесении Арысского РВК неправильно написано), 1920 г.р. Пропал безвести в июле 1943 г., по рассказам моей мамы в письмах он писал что находиться под Ленинградом, больше никаких вестей, из центрального архива МО РФ (г. Подольск) донесение № 62744с - 1947 года, фонд 58, опись 977520. Если есть у кого нибудь какая либо информация прошу сообщить. Заранее благодарен за отклик!
| | |
| ds69 Новичок
7 мая 2012 17:42 Всем здравствуйте! Всех с наступающим днем победы! Хочу проехать на авто до братской могилы в поселке Чумазово (Калужская область, Барятинский район) - там мой прадед перезахоронен. можно ли там проехать от д. Цветовка до пос. Чумазово? Подскажите пожалуйста! | | |
10 мая 2012 1:43 Перенесено из закрытой ветки https://forum.vgd.ru/111/42424/natalka654 Новичок Всего сообщений: 0 NEW! Сообщение отправлено: 9 мая 2012 19:48 Сообщение отредактировано: 9 мая 2012 19:53 Заголовок сообщения: Ищу место захоронения деда Рядовой Панькин Петр Дмитриевич. Поиск ничего не выдает--Захоронен в Ленинградской обл.Молвотицкий район,близ д. Бельи,на берегу реки Дымцовки 13 04 42 года. Так было написано в документах. Хотелось бы увидеть это место,в интернете-ничего... agis Долгожитель форума Исследователь Откуда: Калининград Всего сообщений: 1739 NEW! Сообщение отправлено: 9 мая 2012 20:49
natalka654 Для начала поиска места захоронения, надо сперва определиться с современной административно-территориальной принадлежностью. Молвотицы — село в Марёвском мунициальном районе Новгородской области http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%EB%E2%EE%F2%E8%F6%FB Во время Великой Отечественной войны Молвотицы были местом ожесточённых боёв и местом партизанского движения, в молвотицкой школе есть музей, посвящённый этому времени. Посмотрите состав населенных пунктов сельского поселения Молвотицкое: Бель-1 (деревня) и Бель-2 (деревня) http://www.bankgorodov.ru/region/raion.php?id=152301там же и адрес. На Яндекс-картах http://maps.yandex.ru/?text=%D...&l=map И последнее, набираем в поисковике: воинское захоронение Бель-1 Результат: с. Молвотицы. Воинское захоронение времен Великой Отечественной войны. Захоронены 1800 военнослужащих Красной Армии, имена 1092 известны и выбиты на надгробных плитах. В 1965 году сюда перезахоронены останки наших военнослужащих из деревень Бель-1, Бель-2, Себеж, Дрозды, Бекасов Хутор, Лехово, и др. Село Молвотицы находится в 22-х км от с. Марево и в 29-ти километрах от п. Демянск. Скачайте списки похороненных / списки 1/ pdf / списки 2/ pdf / списки 3/ pdf / дополнительные списки/
[ Изображение на стороннем сайте: imgfotkiya_6473264_4748532.jpg ]
По вопросам захоронения обращайтесь в администрацию Маревского сельского поселения на официальном сайте: http://www.marevoadm.ru/ --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
| Mурка741 Новичок
10 мая 2012 19:30 Здравствуйте!Помогите найти точное место захоронения брата моей бабушки. Григорьев Василий Николаевич. 1924 года рождения. Проживал :Калининская область , Ново -карельский район (ныне Лихославльский р-он) деревня Поповка. Родители : Григорьев Николай Егорович, Григорьева Александра Ефимовна. Смотрела по базе http://www.obd-memorial.ru мне выдает такие данные: 2 одинаковых человека (одно место рождения, год рождения,все одинаковое кроме даты выбытия. У одного-17.02.43 , у второго 16.02.43 )По всем остальным сведениям это один и тот же человек. Место захоронения вообще не указанно.(может я и неправильно смотрю).Не можем с бабушкой разобраться,очень хочется съездить на могилу.Помогите пожалуйста. | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 740 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
12 мая 2012 8:39 Здравствуйте, Mурка741 Это про одного человека. Там несколько записей, но все они об одном погиб и захоронен на поле боя Мгинский район Ленинградской области. Посмотрите, на донесении в колонке захоронение сверху, а потом у всех только знак повтора. Внимательно рассмотрите донесения. Не только страницу с нужной фамилией, но и от начала до конца. Посмотрите, где хоронили еще участвующих в тех боях и постарайтесь найти современные захоронения тех районов. Вечная память Вашему Деду! Удачи в поисках. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
|