Наверх ##
28 ноября 2011 2:53 Спасибо,Элла ! Про сайт "Помните нас" я не знала.У Александра Кияна выложены предложенные мною населённые пункты. Мне пришлось лишь доснять мемориал "Латышским стрелкам",т.к. у Александра этот мемориал выложен не полностью. На этом захоронении я была 17 лет назад.Тогда все могилы были в порядке: ухожены,с табличками и /или фото. Теперь же многих табличек нет,могилы затоптаны,2 надгробные плиты спилены,всё заросло травой и кустами,у входа мусор! Элла,может вы подскажите,куда обратиться,что б ответственные за воинские захоронения люди,всё же выполнили свои обязанности ? P.S.: Теперь я точно знаю за кого не буду голосовать на выборах.......уж точно не за СЛОВОБЛУДОВ,которые треплятся об уважении к дедам и их могилам! Здравствуйте, Светлана! Вполне понимаю и разделяю Ваше чувство! За сохранность и поддержание в приличном состоянии воинских захоронений отвечает РВК / администрация кладбища. Можно написать жалобу в Рай/ Обладминистрацию, можно обратиться к областным журналистам. Можно так же сообщить по телефону на Пискаревское кладбище. Что они скажут и куда "отправят"?. Удачи Вам и СПАСИБО за неравнодушие!!! С уважением, Элла. --- ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски |