М-м-м….Шоколад!
Любите ли вы шоколад так, как люблю его я?
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4837 | Наверх ##
5 мая 2013 10:38 6 мая 2013 18:13 Шоколадные..
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
СнежнаяМодератор раздела  Пермь Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 911 | Наверх ##
5 мая 2013 14:31 Дорогие друзья! Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе! Спасибо и Вам за поздравления! --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки | | |
svet_la_na Сообщений: 844 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3275 | Наверх ##
21 мая 2013 17:28 21 мая 2013 17:29 «Шоколадная фея» — памятник автора Ильи Шанина, который находится в городе Покров Владимирской области (высота 3 метра и вес 600 кг). Этот памятник, выполненный из бронзы, имеет очень необычный вид. Он представляет собой "одушевлённую" плитку шоколада в плаще и шляпе колдуньи и держит шоколадную плитку поменьше. Кстати, есть поверье, что если потереть маленькую плитку рукой, то жизнь будет сладкой (в прямом и переносном смысле  ). Именно поэтому она всегда блестит, натёртая руками туристов. --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
СнежнаяМодератор раздела  Пермь Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 911 | Наверх ##
22 мая 2013 16:24 barkovasveta, Светлана, спасибо за внимание к теме! Не знала про этот чудесный памятник, благодаря Вам прочитала про Покровскую шоколадную фабрику. "Во владимирском городе Покрове шоколадная фабрика "Крафт Фудс Рус", где производят треть всего российского шоколада, в августе 2012 года отмечала свое 15-летие. В честь юбилея фабрики компания "Крафт Фудс Рус" установила в Покрове, где размещено ее производство, площадку с уличными спортивными тренажерами, на которых можно заниматься круглый год. По словам главы Покрова Евгения Сас, на сегодняшний день "Крафт Фудс Рус" не только обеспечивает город рабочими местами, но и является главным налогоплательщиком. "Покров, - уточнил он, - по праву можно назвать шоколадным городом страны. - У нас есть музей шоколада, где представлена вся его 500-летняя история. Ежегодно в последнюю субботу июня отмечается "День шоколада". А еще жители нашего города очень гордятся тем, что именно в Покрове установлен первый в мире памятник шоколаду". http://www.biztass.ru/news/id/35021 --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5851 | Наверх ##
22 мая 2013 17:11 Ой, девочки!!! Сколько интересного тут подобавляли! Не была в темке давненько-зашла, а тут столько красоты! | | |
22 мая 2013 18:12 ИЮЛЬСКАЯ написал: [q] Ой, девочки!!! Сколько интересного тут подобавляли![/q]
Сладкой жизни много не бывает! --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5851 | Наверх ##
22 мая 2013 18:26 Снежная написал: [q] Сладкой жизни много не бывает! [/q]
Это точно! Только я после этой сладкой жизни на велотренажер иду садиться каждый раз! | | |
22 мая 2013 20:17 Tasha56 написал: [q] Тот кто любит шоколад, постоянно очень рад![/q]
Так вот источник оптимизма! Наташа, спасибо за чудесные стихи! А картины восхитительны, нет слов! Я сегодня уже умирала от восторга в Вашем дневничке, но эти цветы - волшебство! --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Наверх ##
22 мая 2013 20:40 Не совсем шоколад, но он там есть. Сегодня делала вот такой десерт  по этому рецепту. http://chadeyka.livejournal.com/105972.htmlПравда в силу того, что тесто сделала заранее, и оно сильно загустело. в печке передержали. Поэтому получилось вот так  Но это было ТАК вкусно!!! И очень шоколадно! | | |
22 мая 2013 20:51 litana, спасибо за чудесный рецепт! Проблема десерта на субботнее чаепитие решена --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
|