Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

М-м-м….Шоколад!

Любите ли вы шоколад так, как люблю его я?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Снежная
Снежная
Модератор раздела

Снежная

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 911
Лора, Гюльнара, Елена - спасибо за восхитительные поздравления, очень тронута!

---
Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15542
Оля, с праздником 1 Мая!

Прикрепленный файл: 55895ee5c8fd.jpg
Снежная
Модератор раздела

Снежная

Пермь
На сайте с 2010 г.
Наташа, спасибо за интереснейшие, впрочем, как и всегда 101.gif, материалы! С праздником!

Наталья Ивановна, спасибо за поздравление, и Вас с праздником весны! С нетерпением жду Ваш рассказ о поездке!!!!
---
Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9519
К праздничному столу- пасхальную корзинку!
С праздником Вас, Ольга!

[
Изображение на стороннем сайте: a520fe7d85f1.jpg ]
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Шоколадные..

Прикрепленный файл: 0. Шоколадные.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Снежная
Модератор раздела

Снежная

Пермь
На сайте с 2010 г.
Дорогие друзья! Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе!

Спасибо и Вам за поздравления!
---
Мои поиски и находки
svet_la_na

svet_la_na

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3275
«Шоколадная фея» — памятник автора Ильи Шанина, который находится в городе Покров Владимирской области (высота 3 метра и вес 600 кг). Этот памятник, выполненный из бронзы, имеет очень необычный вид. Он представляет собой "одушевлённую" плитку шоколада в плаще и шляпе колдуньи и держит шоколадную плитку поменьше. Кстати, есть поверье, что если потереть маленькую плитку рукой, то жизнь будет сладкой (в прямом и переносном смысле tongue.gif). Именно поэтому она всегда блестит, натёртая руками туристов.

Z3c7LqKF.jpg Z3c7LqL4.jpg

---
Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК
Снежная
Модератор раздела

Снежная

Пермь
На сайте с 2010 г.
barkovasveta, Светлана, спасибо за внимание к теме! Не знала про этот чудесный памятник, благодаря Вам прочитала про Покровскую шоколадную фабрику.
"Во владимирском городе Покрове шоколадная фабрика "Крафт Фудс Рус", где производят треть всего российского шоколада, в августе 2012 года отмечала свое 15-летие.
В честь юбилея фабрики компания "Крафт Фудс Рус" установила в Покрове, где размещено ее производство, площадку с уличными спортивными тренажерами, на которых можно заниматься круглый год.
По словам главы Покрова Евгения Сас, на сегодняшний день "Крафт Фудс Рус" не только обеспечивает город рабочими местами, но и является главным налогоплательщиком. "Покров, - уточнил он, - по праву можно назвать шоколадным городом страны. - У нас есть музей шоколада, где представлена вся его 500-летняя история. Ежегодно в последнюю субботу июня отмечается "День шоколада". А еще жители нашего города очень гордятся тем, что именно в Покрове установлен первый в мире памятник шоколаду".
http://www.biztass.ru/news/id/35021
---
Мои поиски и находки
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5850
Ой, девочки!!! Сколько интересного тут подобавляли! Не была в темке давненько-зашла, а тут столько красоты! heart.gif
Снежная
Модератор раздела

Снежная

Пермь
На сайте с 2010 г.

ИЮЛЬСКАЯ написал:
[q]
Ой, девочки!!! Сколько интересного тут подобавляли!
[/q]

Сладкой жизни много не бывает! yahoo.gif
---
Мои поиски и находки
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Снежная
Вверх ⇈