⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Помогите разобраться! В большинстве случаев Вам сюда - (Алфавитный список поисковых тем - https://forum.vgd.ru/2128/).
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 158 159 160 161 162 163 * Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| liltear Участник Воронеж Сообщений: 55 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 31 | Alexandr1984a написал: liltear, вам нужно начать с алф. книг учета серж и ряд. состава 42 гв. сп 13 гв.сд и за 42, и за 43. (((В 42 году, летом, дивизия попала в окружение, из которого вышли несколько сот человек))) Спасибо Вам большое! Вы хоть как-то помогли мне структурировать всю эту информацию! |
Лайк (2) |
| maks11 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте Уважаемые эксперты. Прошу помочь разобраться новичку. Я разыскиваю информацию о своём двоюродном деде. Юденцов Степан Харитонович 1920 г призван Орехово Зуевским РВК февраль 1941 г Направлен в Качинскую авашколу. Пропал без вести в феврале 1942г. На сайте Память Народа найден под двумя фамилиями ( все остальные данные совпадают) Юденцов( Юдинцев) Степан Харитонович В списке выпускников Качинской авиашколы таких фамилий я не нашёл. До направления запроса в архив МО. Где можно самостоятельно поискать информацию? Спасибо |
| senich86 Питкяранта Сообщений: 931 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 844 | Приветствую всех в этом разделе. Не знаю в какую тему написать, поэтому оставлю здесь. Кто-нибудь может прочитать адрес госпиталя (пункт 8)? |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2575 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27377 | senich86 написал: адрес госпиталя (пункт 8)? Читаю как Талин, ул. Пионерская, д. 50. Буква Т во всех словах пишется одинаково. Это город Таллин. В ин - те по - разному, и Пионерская ул. и ул. Пионеров, возможно одна улица и есть. Раньше, в 20 веке, на конвертах видела не раз народ писал именно г. Талин. Ин - т пишет, в Таллине во время войны был флотский госпиталь, но, принимали раненых воинов и сухопутных войск. |
Лайк (3) |
| senich86 Питкяранта Сообщений: 931 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 844 | Comrade78, спасибо Вам за ответ и разъяснения. Ну, букву Т все люди по-разному пишут, поэтому я и не сразу сообразил о каком месте речь идёт. |
Лайк (2) |
| natulinams Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Добрый день. В документах пропавшего без вести моего деда Иванова Михаила Демьяновича, 1907г.р., урожд. сл. Ильинка Дубовского района Ростовской области указано место службы Госбанк 222. В Память Народа есть информация, что пропал без вести в Бородянском рйоне Киевской области. Помогите определить, к какой части относится эта служба. |
| leins Участник Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 305 | natulinams написал: Помогите определить, к какой части относится эта служба. Здравствуйте! Полевая касса Госбанка 222 относилась к 171 стрелковой дивизии. Информация с того же сайта: https://pamyat-naroda.ru/warun...26page%3D1 Информация по 171 сд и её боевой путь: https://pamyat-naroda.ru/warunit/id1813 |
Лайк (1) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 158 159 160 161 162 163 * Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Помощь в поиске пропавших без вести » Справочно-информационный раздел » Помогите разобраться! [тема №103291] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |