Здравствуйте! Прошу помочь мне найти примерное или в лучшем случае, захоронение моего прапрадеда.
Мой прапрадед-ФИЛИПЕНКО НИКОЛАЙ ПЛАТОНОВИЧ. Урожениц Ставропольского края, Ипатовского района, на тот момент села Книгино (на данный момент Октябрьское)
Родился он в 1900 году. Во время ВОв, в 1942 он был призван с Ипатовского рвк на службу. Являлся он красноармейцем.
Я пыталась найти какую-либо информацию с помощью архива Министерства Обороны, но никаких данных мне не предоставили, так как неизвестна его военная часть. В проекте "Память Народа" указано что его военная часть П/П 322,но опять же, министерство не приняло такие данные. Может я не поняла, что это не военная часть, а какая-нибудь полевая почта. В похоронке было приложено, что товарищ по военной части п/п 322,указывает,что мой прапрадед умер от ран 7 февраля 1943/44.Я думала, что он участвовал в битве под Сталинградом, но позже, в похоронке я заметила, что похоронили его на берегу черного моря. Применяя искуственный интеллект, он мне написал примерные точки захоронения :Новороссийск, Туапсе, Малая Земля.
Я буду очень сильно благодарна, если мне помогут и укажут мои ошибки в поиске. Потому что уже год никак не могу сдвинуться с места
Если нужно, то:
Его жена- Ксения Аксеновна Филипенко. Наверное родилась в Ипатово, либо их переселили с Украины(пока это точно сказать не могу, так как только начинаю строить древо)
Его дочь, указанная в документах- Мария Николаевна Филипенко
Также у него еще было 2 дочери и 1 сын, Сына звали Гриша, но это тему я тоже изучаю