⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Помогите разобраться! В большинстве случаев Вам сюда - (Алфавитный список поисковых тем - https://forum.vgd.ru/2128/).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 156 157 158 159 160 161 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
miele Елена Самара Сообщений: 269 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 214 | >> Ответ на сообщение пользователя Gogin10 от 29 ноября 2021 16:33 Послушайте. Я НЕ клонировала тему. Я много лет ищу по форуму простым поиском и точно знаю, что найти что-то в том море ссылок, что вываливается на запрос, зачастую просто нереально. Вследствие этого знания и вынесла конкретный аспект на вопрос. Я удалила повтор вопроса в предыдущем своём сообщении. Раз уж вам так непременно нужно меня повоспитывать, то посмотрите, пожалуйста, повнимательнее - не удалено предыдущее сообщение, потому что в нём есть и другой вопрос. Но оно отредактировано и в нём удален тот повтор, который вас так раздражает. Не понимаю, чем именно я вам сдалась, что вы считаете возможным повторно прилюдно высказываться не по теме вопроса, а по теме ваших представлений о моих мотивах и тому подобном. Именно такие сообщения, на мой взгляд, безобразно захламляют темы, а вовсе не конкретизация вопроса в соответствующей, кстати, этому теме. Я предлагаю закончить на этом не тематическое общение. Я поняла вашу точку зрения на моё поведение. Можно на этом остановиться и прекратить флуд. По крайней мере, я именно так и сделаю. Поисковых удач вам. |
Лайк (4) |
Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4266 | miele написал: Послушайте. Я НЕ клонировала тему. Я много лет ищу по форуму простым поиском и точно знаю, что найти что-то в том море ссылок, miele написал: Раз уж вам так непременно нужно меня повоспитывать ![]() miele написал: Не понимаю, чем именно я вам сдалась miele написал: Можно на этом остановиться и прекратить флуд. Клонирование вопросов в разных темах наносит серьёзный вред на различных форумах, в том числе и тут. И администрация форума не раз это регистрировала. Понятно, что для эгоистического и возможно быстрого достижения цели готовность посмотреть на свои сообщения с другой перспективы у некоторых слабо выражена. Тысячи людей на форуме не клонировали свои темы и сообщения, спасибо им за это. Зачем кому-то, кого-то воспитывать? Видно,что воспринимаются советы слишком близко к сердцу ![]() Мне кажется, что Вам неизвестно,что после 30 лет считается, что перевоспитать любого человека практически невозможно,часто и на более ранних этапах жизни, привычки настолько сильно выражены. Упрямство например особенно трудно как-то изменить ![]() Раздел о ВОВ в целом не является болтологическим, Вам бы в другой раздел с такими оценночными суждениями. В большинстве случаев рассматриваются рабочие моменты и другие участники прислушиваются к другим участникам форума, особенно если это касается, где лучше разместить свое сообщение. В справочной теме Вам была дана справка,что желательно не делать и как поступить. Ну и не забывайте, Вы пришли с вопросами, где попало и потом уходите, а другим с этим возиться. Чувствуете разницу ? ![]() На этом можно и закончить. |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | miele написал: вы считаете возможным повторно прилюдно высказываться не по теме вопроса, а по теме ваших представлений о моих мотивах и тому подобном. Именно такие сообщения, на мой взгляд, безобразно захламляют темы, а вовсе не конкретизация вопроса в соответствующей, кстати, этому теме. Согласна с каждой буквой и поддержу Елену. Gogin10 Давно уже собиралась высказать свое отношение к происходящему. Ваши назидания и пространные рассуждения часто встречаются на форуме в самых разных темах. Если беретесь помогать, то помогайте, конкретно и по делу, а не морочьте людям головы. Или просто пройдите мимо. |
Лайк (5) |
Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4266 | KarLa написал: Удобный случай подвернулся, да? Согласна с каждой буквой и поддержу Елену. ![]() Ваша поддержка в подобных случаях давно известна, ибо у Вас личное к этой (Gogin10) личности. ![]() Просто не вмешивайтесь, мы с собеседниками найдём или не найдём общий язык,это наше личное дело и никак не Ваше. Сколько сотен человек в разных темах не получили ответ из-за подобного явления, я уж об этом промолчу. Сколько сотен человек Вы запугали в разных темах, ужас. Уже дошли до того,что гонят Михаха . Самое настоящее сви - о. |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | Gogin10 написал: ибо у Вас личное к этой (Gogin10) личности. Не обольщайтесь. Мне нет до Вас никакого дела, если Вы помогаете по существу и конкретно. Но если морочите людей, то я об этом прямо и говорю. Есть все-таки надежда, что прислушаетесь. Можете больше не оппонировать, отвечать не буду, что хотела, я сказала. |
Лайк (3) |
morziaka Новичок Москва Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Добрый день! Может быть, кто-то может дать мне совет... Единственная информация, которая осталась о моем дедушке, погибшем на фронте, - это его алфавитная карточка на мобилизованного в ряды РККА. В ней не указан номер части, написано "№ команды б/н в распоряжение Нач. Д.А.Р.М.". Больше никакой информации нет, на сайте Память народа - это единственный документ. На карточке есть какие-то надписи от руки, половину из них разобрать невозможно. На обороте написано, что справка (видимо, о его смерти) выдана его матери. Дедушка призывался из Москвы, я ходила в военкомат, из которого он призывался, там тоже ничего нет, кроме этой карточки. Делала запрос в ЦАМО (и сама, и потом этот военкомат делал по моей просьбе). Ответ один: "без наименования воинской части, ее подчиненности, периода службы в составе этой части, дальнейшее наведение справок не представляется возможным". Все, что можно было расшифровать в карточке, я расшифровала: ВУС 110 - военно-учетная специальность Мастер-оптик; МНС - младший начальственный состав, Д.А.Р.М. - дивизионная артиллерийская ремонтная мастерская. Но таких мастерских было много. В общем, я зашла в тупик. Есть ли у меня еще какие-то шансы, куда-то еще можно обратиться, или это действительно безвыходная ситуация? Может быть, кто-то знает? Заранее большое спасибо. Карточка моего дедушки: https://pamyat-naroda.ru/heroe...D1%87& |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9943 | morziaka, здравствуйте! morziaka написал: Есть ли у меня еще какие-то шансы Шансы, конечно, есть. morziaka написал: Дедушка призывался из Москвы, Каким РВК? morziaka написал: осталась о моем дедушке, погибшем на фронте, Не спрашивали в РВК почему нет сведений о нем в Книге Памяти? |
morziaka Новичок Москва Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Raisa28 написал: morziaka, здравствуйте! Здравствуйте, Спасибо за ответ! Призывался Ростокинским РВК. Непонятно, почему нет сведений в Книге Памяти... Делала запрос на сайте Минобороны, получила ответ, что он не числится среди погибших и пропавших без вести среди рядовых и сержантов. |
Елена Онойко Сообщений: 131 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30 | Здравствуйте. Помогите найти ответ на такой вопрос: человек пропал без вести в ВОВ.. Был женат.. Официальная роспись в ЗАГСе. Пропал... в 1953м году Его жена выходит замуж ..Официально.. В ЗАГСе..Как? Есть извещение о пропаже на руках? Официальное подтверждение ,что одна? Суд? Или раньше это было легко? Как вдовы доказывали, что они без мужа после войны? (написала вопрос в этой группе ,потому что не нашла более подходящей.. Если не там написала, отправьте меня ,пожалуйста, куда надо)) |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9943 | Здравствуйте. Елена Онойко написал: человек пропал без вести в ВОВ.. Елена Онойко написал: Пропал... в 1953м году Непонятно ![]() На сайте "Память народа" есть о нем сведения? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 156 157 158 159 160 161 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Помощь в поиске пропавших без вести » Справочно-информационный раздел » Помогите разобраться! [тема №103291] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |