Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Сайт ОБД Подвиг Народа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Smaller
Вечно ждущий...

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 112
Недавно, найдя на сайте ОБД Подвиг Народа своего прадеда, я заметил, что дом. адрес его затёрт.
Как узнать го адрес? написать письмо в ОБД Подвиг Народа?
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3923
подскажите, а как сохранить и распечатать данные о награждении

что-то не получается

мне например нужны все ушедшие на ВОВ из деревни и награжденные... кнопочки распечатать нет, сохранить нет...
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8488

camy написал:
[q]
кнопочки распечатать нет, сохранить нет...
[/q]

Очень даже есть)
Открываете наградной лист, справа прямо над наградным листом два значка - "версия для печати" и "во весь экран". Нажимаете на значок "принтер", в новом окне открывается картинка в формате jpeg. Сохраняете и распечатываете.
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4683

camy написал:
[q]
мне например нужны все ушедшие на ВОВ из деревни и награжденные...
[/q]

Такого поиска нет .. к сожалению
Только в расширенном поиске по РВК призыва, дальше самостоятельно ... своих искать...
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
mila37

mila37

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 40

ist написал:
[q]
[/q]

Интересовалась обновлениями на сайте Подвигнарода и нашла вашу дискуссию.

Дело в том,что ещё месяца полтора назад узнавала на том сайте о родственнике.
сегодня!заглянула снова.
Добавлены у родственника ДВЕ медали: за взятие Кёнигсберга и за победу над Японией.

Причём, это именно как тут и было сказано не наградные листы, а акты со списком бойцов части.
что отрадно-пополнение базы идёт!
сержант1
Народ ! Может кто в курсе, с сайтом Подвиг Народа все нормально? Третий день пытаюсь продолжить с ним работу, набираю название края и района, нужна 39 страница по 100 фамилий на странице. Но постоянно выскакивает "подтвердите действие на подвиг народа, Error". Нормально можно зайти максимум на 9 страницу, дальше полный Эррор. А на одной из ссылок вообще открывается пустая страница. Его, случайно, не собираются закрывать?
С уважением Вячеслав.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3901

сержант1 написал:
[q]
нужна 39 страница по 100 фамилий на странице. Но постоянно выскакивает "подтвердите действие на подвиг народа, Error".
[/q]

Нормально заходится и на 50-ю и на 70-ю
сержант1

Kolob-07 написал:
[q]
Нормально заходится и на 50-ю и на 70-ю
[/q]

А у меня все тот же, эррор.

С уважением Вячеслав.
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2364

сержант1 написал:
[q]
[/q]
Попробуйте отключить на 10 минут антивирус
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3901

сержант1 написал:
[q]
[/q]

Прошу прощения, ввел вас в заблуждение. На основном сайте действительно выскакивает указанная ошибка - я смотрел на клоне.
http://109.207.14.7/?#tab=navHome
Можно еще на Память народа попробовать.

сержант1
Спасибо за участие!

Доня написал:
[q]
Попробуйте отключить на 10 минут антивирус
[/q]

Не помогло!

Kolob-07 написал:
[q]
Можно еще на Память народа попробовать
[/q]

Я бы рад, но я уже прошел 38 листов по списку, хотелось бы закончить.
С уважением Вячеслав.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Сайт ОБД Подвиг Народа [тема №40280]
Вверх ⇈