Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. |
Сайт ОБД Подвиг Народа
Smaller Вечно ждущий...
Москва Сообщений: 195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 112 | Наверх ##
6 февраля 2012 20:33 Недавно, найдя на сайте ОБД Подвиг Народа своего прадеда, я заметил, что дом. адрес его затёрт. Как узнать го адрес? написать письмо в ОБД Подвиг Народа? | | |
camy Московская область Сообщений: 3383 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3923 | Наверх ##
16 апреля 2015 16:57 подскажите, а как сохранить и распечатать данные о награждении
что-то не получается
мне например нужны все ушедшие на ВОВ из деревни и награжденные... кнопочки распечатать нет, сохранить нет... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8488 | Наверх ##
16 апреля 2015 17:54 16 апреля 2015 18:31 camy написал: [q] кнопочки распечатать нет, сохранить нет...[/q]
Очень даже есть) Открываете наградной лист, справа прямо над наградным листом два значка - "версия для печати" и "во весь экран". Нажимаете на значок "принтер", в новом окне открывается картинка в формате jpeg. Сохраняете и распечатываете. --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6068 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4683 | Наверх ##
16 апреля 2015 18:05 camy написал: [q] мне например нужны все ушедшие на ВОВ из деревни и награжденные... [/q]
Такого поиска нет .. к сожалению Только в расширенном поиске по РВК призыва, дальше самостоятельно ... своих искать... --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
mila37 Сообщений: 112 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
23 апреля 2015 8:50 ist написал: [q] [/q]
Интересовалась обновлениями на сайте Подвигнарода и нашла вашу дискуссию. Дело в том,что ещё месяца полтора назад узнавала на том сайте о родственнике. сегодня!заглянула снова. Добавлены у родственника ДВЕ медали: за взятие Кёнигсберга и за победу над Японией. Причём, это именно как тут и было сказано не наградные листы, а акты со списком бойцов части. что отрадно-пополнение базы идёт! | | |
сержант1 | Наверх ##
25 сентября 2015 19:11 Народ ! Может кто в курсе, с сайтом Подвиг Народа все нормально? Третий день пытаюсь продолжить с ним работу, набираю название края и района, нужна 39 страница по 100 фамилий на странице. Но постоянно выскакивает "подтвердите действие на подвиг народа, Error". Нормально можно зайти максимум на 9 страницу, дальше полный Эррор. А на одной из ссылок вообще открывается пустая страница. Его, случайно, не собираются закрывать? С уважением Вячеслав. | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5158 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3901
| Наверх ##
25 сентября 2015 19:51 сержант1 написал: [q] нужна 39 страница по 100 фамилий на странице. Но постоянно выскакивает "подтвердите действие на подвиг народа, Error".[/q]
Нормально заходится и на 50-ю и на 70-ю | | |
сержант1 | Наверх ##
26 сентября 2015 0:47 Kolob-07 написал: [q] Нормально заходится и на 50-ю и на 70-ю[/q]
А у меня все тот же, эррор. С уважением Вячеслав. | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2364 | Наверх ##
26 сентября 2015 6:58 сержант1 написал: [q] А у меня все тот же, эррор.
[/q]
Попробуйте отключить на 10 минут антивирус --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5158 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3901
| Наверх ##
26 сентября 2015 9:22 сержант1 написал: [q] А у меня все тот же, эррор.[/q]
Прошу прощения, ввел вас в заблуждение. На основном сайте действительно выскакивает указанная ошибка - я смотрел на клоне. http://109.207.14.7/?#tab=navHomeМожно еще на Память народа попробовать. | | |
сержант1 | Наверх ##
26 сентября 2015 10:56 Спасибо за участие! Доня написал: [q] Попробуйте отключить на 10 минут антивирус[/q]
Не помогло! Kolob-07 написал: [q] Можно еще на Память народа попробовать[/q]
Я бы рад, но я уже прошел 38 листов по списку, хотелось бы закончить. С уважением Вячеслав. | | |
|