⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
Дрозд Дмитрий | Lara написал: Предполагаю,это все равно, что озабоченность величиной половых органов Во-во в самую точку ![]() Хотя озабоченность многих женщин размерами их груди не уступает выше названной мужской озабоченности (если у кого-то есть статистика по количеству пластических операций на грудь и на "орган", то мы сможем более уверенно ответить, кто больше озабочен размерами..)... Так что по этому критерию можно зафиксировать ничью и искать причину в чем-то другом... Например, большим количеством среди мужчин разных психических отклонений - но... они как правило осенью и весной обостряются - а сейчас в плюс 35 - 38 - вроде бы наоборот должны "заморозиться"... Так что не знаю, в чем причина... Может, и органы, будь они не ладны... |
Дрозд Дмитрий | ksologub написал: 1. запретить пользователям, имеющим менее N, например, 100 сообщений, понижать рейтинг Именно за эти пункты и пытаюсь бороться - основной спор прошел выше в теме "неконкретность рейтинга" Хотя по количеству сообщений - тоже не показатель - гораздо проще, чтоб человек с нулевым или отрицательным рейтингом не мог голосовать. А по количеству сообщений, как писала Забелисса, уже есть. Но у человека может быть и 300 сообщений, а рейтинг ноль - потому что все эти сообщения он только спрашивает и ничем никому не помогает... |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Дрозд Дмитрий написал: Именно за эти пункты и пытаюсь бороться - основной спор прошел выше в теме "неконкретность рейтинга" Хотя по количеству сообщений - тоже не показатель - гораздо проще, чтоб человек с нулевым или отрицательным рейтингом не мог голосовать. А по количеству сообщений, как писала Забелисса, уже есть. Но у человека может быть и 300 сообщений, а рейтинг ноль - потому что все эти сообщения он только спрашивает и ничем никому не помогает... Давайте сделаем третий опрос!Как скажете.Просто в рамках одного опроса сложно все учесть |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Lara написал: озабоченность величиной половых органов ![]() |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Не думала, что эта тема могла получить такое развитие ![]() |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5938 | Lara Давайте сделаем четвертый опрос, пятый, шестой... Давайте будем бесконечно опрашивать обалдевших от фантазии ... воображения авторов форумчан, пока они не запутаются в этих изысках. А генеалогия подождет, уже не до нее будет. ![]() |
Лайк (1) |
Germash_Katerina Свердловская область Сообщений: 356 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | galinaS Взывать к здравому смыслу уже не стоит. Уже и слов( сами видите ) не хватает и аргументы не действуют. ksologub ТАКОЙ интерес к рейтингу не понятен, вроде бы все взрослые люди... |
Лайк (1) |
Germash_Katerina Свердловская область Сообщений: 356 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1361 | Кстати, я думаю (если уж не впадать в крайность) что обе позиции Достаточно общего числа Мне все равно вполне демонстрируют удовлетворенность форумчан сущкествующим положением. |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5938 | Germash_Katerina Да я и не взываю. Я просто веселюсь. ![]() |
Дрозд Дмитрий | Germash_Katerina написал: Кстати, я думаю (если уж не впадать в крайность) что обе позиции А мне кажется, что достаточно красноречивой является именно цифра - 3 - те, кому это все-равно. Т.е. более чем в 7 раз меньше, чем тех, кому это небезразлично. Даже учитывая, что нет возможности голосовать за пункты 2 и 3, которые не взаимо исключают, а взаимо дополняют друг друга. Плюс ко всему пункт два недостаточно расшифрован, как мне кажется - и большинство участников опроса, не читавших обсуждение, просто не понимают, что это значит - поэтому этот пункт набрал так мало голосов. Демонстративность показателя Иванов Иван + 254 - 150 Гораздо информативней чем теперешнее среднее: 104, ибо заслужить 150 минусов надо было постараться - и в принципе форумчане должны иметь возможность посмотреть, с кем они имеют дело. Если все эти плюсы были заработаны в каких-то общалках, а минусыв в темах, где этого Иванова обвиняют в мошеничестве и хамстве, то думаю, вывод очевиден. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |