Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее?

голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
Новое голосование - март 2025

https://forum.vgd.ru/11/165932/

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны.

По мере продвижения попробуем углубить и развить тему.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Дрозд Дмитрий

Lara написал:
[q]
Предполагаю,это все равно, что озабоченность величиной половых органов
[/q]

Во-во в самую точку 101.gif
Хотя озабоченность многих женщин размерами их груди не уступает выше названной мужской озабоченности (если у кого-то есть статистика по количеству пластических операций на грудь и на "орган", то мы сможем более уверенно ответить, кто больше озабочен размерами..)... Так что по этому критерию можно зафиксировать ничью и искать причину в чем-то другом... Например, большим количеством среди мужчин разных психических отклонений - но... они как правило осенью и весной обостряются - а сейчас в плюс 35 - 38 - вроде бы наоборот должны "заморозиться"... Так что не знаю, в чем причина... Может, и органы, будь они не ладны...
Дрозд Дмитрий

ksologub написал:
[q]
1. запретить пользователям, имеющим менее N, например, 100 сообщений, понижать рейтинг
2. сделать рейтинг адресным, т.е. за что он был понижен или повышен, пример см. на форуме kortic.borda.ru
[/q]

Именно за эти пункты и пытаюсь бороться - основной спор прошел выше в теме "неконкретность рейтинга" Хотя по количеству сообщений - тоже не показатель - гораздо проще, чтоб человек с нулевым или отрицательным рейтингом не мог голосовать. А по количеству сообщений, как писала Забелисса, уже есть. Но у человека может быть и 300 сообщений, а рейтинг ноль - потому что все эти сообщения он только спрашивает и ничем никому не помогает...
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Именно за эти пункты и пытаюсь бороться - основной спор прошел выше в теме "неконкретность рейтинга" Хотя по количеству сообщений - тоже не показатель - гораздо проще, чтоб человек с нулевым или отрицательным рейтингом не мог голосовать. А по количеству сообщений, как писала Забелисса, уже есть. Но у человека может быть и 300 сообщений, а рейтинг ноль - потому что все эти сообщения он только спрашивает и ничем никому не помогает...
[/q]

Давайте сделаем третий опрос!Как скажете.Просто в рамках одного опроса сложно все учесть
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323

Lara написал:
[q]
озабоченность величиной половых органов
[/q]
yahoo.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
Не думала, что эта тема могла получить такое развитие 101.gif)))))
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5938
Lara
Давайте сделаем четвертый опрос, пятый, шестой... Давайте будем бесконечно опрашивать обалдевших от фантазии ... воображения авторов форумчан, пока они не запутаются в этих изысках. А генеалогия подождет, уже не до нее будет. a_003.gif
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Лайк (1)
Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1361
galinaS

Взывать к здравому смыслу уже не стоит. Уже и слов( сами видите ) не хватает и аргументы не действуют.

ksologub
[q]
ТАКОЙ интерес к рейтингу не понятен, вроде бы все взрослые люди...
[/q]
Лайк (1)
Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1361
Кстати, я думаю (если уж не впадать в крайность) что обе позиции

Достаточно общего числа
Мне все равно

вполне демонстрируют удовлетворенность форумчан сущкествующим положением.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5938
Germash_Katerina
Да я и не взываю. Я просто веселюсь. yahoo.gif
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Дрозд Дмитрий

Germash_Katerina написал:
[q]
Кстати, я думаю (если уж не впадать в крайность) что обе позиции

Достаточно общего числа
Мне все равно
вполне демонстрируют удовлетворенность форумчан сущкествующим положением.
[/q]

А мне кажется, что достаточно красноречивой является именно цифра - 3 - те, кому это все-равно. Т.е. более чем в 7 раз меньше, чем тех, кому это небезразлично. Даже учитывая, что нет возможности голосовать за пункты 2 и 3, которые не взаимо исключают, а взаимо дополняют друг друга. Плюс ко всему пункт два недостаточно расшифрован, как мне кажется - и большинство участников опроса, не читавших обсуждение, просто не понимают, что это значит - поэтому этот пункт набрал так мало голосов.
Демонстративность показателя
Иванов Иван
+ 254
- 150
Гораздо информативней чем теперешнее среднее: 104, ибо заслужить 150 минусов надо было постараться - и в принципе форумчане должны иметь возможность посмотреть, с кем они имеют дело. Если все эти плюсы были заработаны в каких-то общалках, а минусыв в темах, где этого Иванова обвиняют в мошеничестве и хамстве, то думаю, вывод очевиден.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061]
Вверх ⇈