⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10025 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19294 | Любит он Приморский край. |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | N_Volga написал: Asmodeika Чем они ему насолили? |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24843 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | Asmodeika написал: valcha, N_Volga Светлана, хотите ![]() |
Лайк (2) |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | valcha написал: я перешлю Вам список всех Валерия, может обойдёмся..)).. У меня и без того достаточно списков всяких для внимания.. |
Лайк (1) |
Fert г. Москва Сообщений: 4999 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4982 | valcha написал: А вот наши неизменные "приветствователи" Новичков с одной анкетой, с одним сообщением или...без И примкнувший к ним alexalex1804 |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 888 | Asmodeika написал: А алгоритм как он выбирает кому писать, тоже известен уже? Могу научить. Моментально с ним познакомитесь, заодно узнаете о себе много нового, интересного, получите в личку массу предложений по продаже информации о других пользователях (щедрый дедуган, 100 рублей обещает за сведения), а потом, когда он Вам осточертеет и Вы его пошлёте в короткое эротическое путешествие, он включит Вас в свои святки и будет регулярно упоминать в сообщениях, которые будет совать после каждого Вашего и упоминать в них и Вас и всю Вашу родню до 10-го колена, пересыпая это дело многоэтажным матом (сейчас некоторые буквочки в матюгах стал заменять на звёздочки) и прочими нехорошими словами. Научить? |
Лайк (1) |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | |
Лайк (2) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24843 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | И все-таки! Видеть за какое конкретное сообщение поставлена оценка - 73 + 4 (№4) = 77 И прилично - за то или иное: "резать по живому, не дожидаясь перитонита" Остальное голосование - "осколки Великой Армии" ![]() |
Fert г. Москва Сообщений: 4999 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4982 | valcha написал: Видеть за какое конкретное сообщение поставлена оценка - 73 + 4 (№4) = 77 Этот пункт каждый понимает по своему. Ну увидим мы, что все оценки поставлены за последнее сообщение (или первое). Сейчас мы видим случаи, когда оценка поставлена без сообщений, что примерно тоже самое. Что дальше? Я сам голосовал за этот пункт, но на тот момент было всего 4 варианта и я исходя из этого, рассуждал иначе. |
vyach23 Сообщений: 3185 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1643 | valcha написал: Tasha56 Ваше право, как модератора. Небольшая ремарка по опросу в частности. 1. Релевантность. Пользователей на сайте ок. 650.000. Формально зарегистрированных. "Действующих", допустим, 50.000. В опросе приняли участие даже не тысячи и вряд ли сотни. 2. Пункты опроса и механизм голосования несут в себе некую неоднозначность. 3. Неоднозначность может быть "нивелирована" мнением участников, принявшим участие в опросе, но это несколько субъективный подход, могущий быть зависимым от позиции организаторов, а именно, принять мнение или отклонить, увидеть рациональное зерно или положиться на свое видение вопроса. Впрочем, это может касаться обмена мнениями не только в подобных темах. Модератору Tasha56, поскольку она упомянута в сообщении, мое видение я изложил. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |