⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10875 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37999 | valcha я никогда (во всяком случае, как я помню) не поднимаю рейтинг ушедшим и усопшим, а просто ставлю лайк под теми их сообщениями, которые посчитала полезными и интересными Валерия, выше я пояснила, что люди по-разному выражают свои эмоции (не будем о грустном). Я иногда ставлю + ушедшему, когда (как модератор) вижу, что новичок воспользовался информацией участника, но забыл его поблагодарить...делаю это за него. Такое тоже бывает. |
Лайк (1) |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 754 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1174 | Tasha56 написал: Мы услышали Ваше мнение, у меня оно другое. Мой пост был в ответ не на ваше сообщение,но бог с ним. Тогда у меня вопрос (ко всем, а не только к вам): а чем тогда + ушедшим за прошлые заслуги и "в память" отличается от + "добро пожаловать на наш форум". В обоих случаях рейтиг "дутый" (ведь не за конкретный же пост + ставится). |
Лайк (3) |
vyach23 Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1655 | valcha написал:
С Вашего позволения. Лучше сначала пофилософствовать. Не один десяток лет посвятил любимому делу почетный родописец и рейтингоносец Мирон Ярополкович Нечуй-Обнаженский. Среди его научных трудов — известные каждому начинающему исследователю работы "Найди в себе Нечуй-Обнаженских", "Этим заняться никогда не поздно", "Рейтинг как либодоповышающий фактор". "В последнее время, — с сожалением отмечает мэтр, — вопросы оценки и самооценки отходят на второй план. Между тем регулярное рейтингование делает родописание более глубоким и насыщенным." Пожелаем мастеру дальнейших творческих успехов и новых открытий. |
Лайк (2) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20489 | vyach23 написал: либодоповышающий ?? Это что-то новенькое в сексологии? ПыСы: Вам надо внештатным экспертом устраиваться в ин-ут Сербского, там открывается новая кафедра сексореаниматологии. |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37999 | Gloyko Немножко опоздала с дополнением... выведу его в отдельный пост. Пока жива память о людях, пока мы читаем их сообщения, делимся их наработками, историями — они остаются с нами. Не как люди прошлого, а как опытные наставники, наши коллеги, которые помогали новичкам, учили понимать азы генеалогии, поясняли тонкости и хитрости по поиску... И я не могу поставить знак равенства за плюсы по передаче привета в ожидании "ответки" и за плюс по конкретному сообщению ушедшего от нас участника. И вообще мы отошли от обсуждаемой темы. Gloyko написал: + ушедшим за прошлые заслуги и "в память" "В память" - вторично... "За определенное сообщение" - первично. |
Лайк (5) |
Чего только не узнаешь на генеалогических форумах. "Болезни, которыми болели наши предки", например. |
Мне и тут есть чем заняться. |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19323 | Gloyko написал: а чем тогда + ушедшим за прошлые заслуги и "в память" отличается от + "добро пожаловать на наш форум". В обоих случаях рейтиг "дутый" Мне лично странно это слышать - это дань памяти хорошему, дорогому мне лично человеку! Он, Владимир, кстати, активно помогал, наряду с другими форумчанами, задолго до нашего очного знакомства, моей визави, у нас с ней общий предок мой прапрапрадед Джон Сноу, чью обрусевшую фамилию я и ношу. https://forum.vgd.ru/323/25456...iew&o= Он в архивах совершенно бесплатно смотрел для неё дела по этому нашему роду... |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7784 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13513 | Разрешите немного не по теме. OlegVS написал: Он, Владимир Кстати, Владимир был отличным модератором. У него я переняла привычку; (как модератор) отвечать на вопросы участников в модераторском окошке (в желтой рамке). И многие модераторы сейчас так делают, остаются борцами невидимого фронта и не просящими "приветов" и "ответок". |
Лайк (1) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20489 | OlegVS написал:
?? Галина Вас спросила: Чем отличается ?, а Вы не отвечаете на вопрос и опять в "мармеладную лирику " уходите. |
Лайк (3) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |