⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7777 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13475 | >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 2 апреля 2025 14:43 Деликатный и прозрачный намёк. Дипломатичность в действии. Улыбнуло! ![]() |
Лайк (1) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24839 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | vyach23 написал:
или "а я о Вас лучше думал\а", "помню, когда я ходил\а в садик, то мы...", "вязать крючком не пробовали", "заведите попугая". |
Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4804 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14467 | .... написал: А если добавить еще один значок - "Приветствие", скажем в виде * (звездочки); для тех, кто подружился и хочет сделать приятное другу..... Серьёзно? Только * нам еще не хватает. Неужели, чтобы поблагодарить или поприветствовать нужны какие-то знаки еще? Их тоже будут считать? Всем людям приятно, когда их как-то отмечают. И конечно лукавство проявляют многие, говоря, что мне это не интересно. Я уверена что плюс (спасибо и т.п.) каждому ну хоть немного приносит улыбку, хорошее настроение, удовлетворение и т.п., каждому свою положительную эмоцию. Тем более мы все воспитанники балловой системы обучения. Разница состоит в том, что один может спокойно к этому отнестись, в душе порадовался и дальше по своим делам, не предавая особого значения цифрам, а другой не может остановиться, ему мало, и мало, и мало. Вводя еще один знак приветствия, мы просто уподобляемся той половине, которой всего мало. Нам всегда приятно, когда нас хвалят, во всяком случае похвала приносит огромные сдвиги, доброе слово и кошке и приятно. Но если так и дальше будет, то как было сказано выше, многие сообщения типа "согласен" - уйдут, ... но у нас появятся, как сейчас стало модно "ставьте лайк... подписывайтесь... и т.п." Почва для этого уже подготовлена под каждым сообщением. Осталось только ввести счетчик. И такие предложения здесь звучали. Полностью согласна с Южей и Юлей и всеми плюсанувшими, что надо удалять, пока не разрослось как раковая опухоль... Ну да болезненно, особенно для тех кому мало, кто хочет быть первым. Ну или +/- оставить, а убрать топы. Чтобы только под аватаркой остались и нельзя сравнить у кого больше. Еще можно нашим старейшинам дать функцию "минус 50/100 голосов", они быстренько сдуют, мыльные пузыри ![]() Но убрать считаю лучшим предложением, нет рейтинга... чут-чуть ломки, а потом привыкнем. |
Лайк (4) |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15525 | Вообще ,не поняла, почему разразились такие баталии. Кто -то, ведь пожаловался на разросшийся рейтинг новичков. Кого - то , это это сильно мучает и не один год. Все таки, надо прислушаться к голосованию и делать выводы. Ну, установили бы лимит плюсов, скажем не больше 100- 200 в месяц при активной позиции на форуме. Лично мое мнение. Меня все устраивает и чужой рейтинг меня не волнует. |
Лайк (1) |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37948 | coika написал: Серьёзно? Только * нам еще не хватает. Галя, Вы не поняли мой посыл в сообщении... Вы знакомы с таким понятием как "зазвездился"? Играют в дутый рейтинг те, кто заболел звездной болезнью... Дальше не продолжаю.... выводы делайте сами. Моя позиция, начиная с обсуждения рейтинга 19 марта, не поменялась. Открыто могу сказать, что проголосовала за "Удалить рейтинг из опций" . Играя в эти "ответные приветы" на примере некоторых участников, мы скоро все будем "с приветом" ... Во что рейтинг превратили сегодня.... Полностью согласна с Южей и Юлей и всеми плюсанувшими, что надо удалять Удивительно, что люди только после этих сообщений созрели высказать свою позицию против рейтинга... судя по результатам опроса. coika , зареклась уже участвовать в этой теме, но, прочитав Ваше сообщение, не выдержала. Вы-то меня знаете не первый год... Мы на форуме уже не генеалогией занимаемся, а черти чем... |
Лайк (1) |
vyach23 Сообщений: 3183 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1643 | Tasha56 написал:
Это нормально. Новые технологии, большая доступность документов. Больше не надо "ходить на поклон" к "гуру", такая "зависимость" значительно снизилась. Каждый сам себе гуру. Соответственно, условности "старожил", "высокий рейтинг" уже не так важны. |
Лайк (2) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5276 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4962 | Tasha56 написал: Мы на форуме уже не генеалогией занимаемся, а черти чем. Ну, так форум давно стал по сути соцсетью с генеалогическим уклоном, где играют в игры, рассказывают анекдоты и дарят подарки. Просто общаются, наконец. Видимо, это естественно. Не все же мы маньяки генеалогии ) |
Лайк (7) |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37948 | vyach23 Вы за какую позицию проголосовали? dobby А Вы? Увидела Ваш лайк за отмену рейтинга... рассказывают анекдоты и дарят подарки. У нас это тоже присутствует в специальных темах. В данной теме мы говорим только о рейтинге, сверху название темы. черти чем... В смысле - обсуждаем рейтинг... какой он сейчас и каким он должен быть... ![]() |
Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 887 | Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка. Часть 4 Глава IV. ШВЕЙКА ВЫГОНЯЮТ ИЗ СУМАСШЕДШЕГО ДОМА В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Как-то принялись там рассказывать сказки, да подрались, когда с какой-то принцессой дело кончилось скверно. Наше обсуждение этого животрепещущего вопроса напоминает мне незабвенного Швейка. Есть предложение - завязать обсуждение и закрыть эту тему, пока мы не подрались, когда с какой-то принцессой дело кончилось скверно. ![]() И пусть всё идёт как шло - если убрать или видоизменить рейтинг, игроки придумают что-нибудь ещё. Человек с сотворения мира любит блестящие предметы(они же - знаки отличия), как покойный Леонид Ильич любил звёздами обвешиваться геройскими. |
Лайк (1) |
vyach23 Сообщений: 3183 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1643 | Tasha56 написал: vyach23 И мы обсуждаем. Каким он должен быть чтобы что. И это чтобы что как то потерялось. Я не голосовал, потому что опрос не соответствует моим представлениям о сути проблемы. Высказал мнение. Склоняюсь к тому, чтобы оставить все как есть и внедрить защиту от ботов. Сомневаюсь, что даже "обновленный" рейтинг будет отражать "реалии". Почему, попытался объяснить. Форум стал другим. В "старые добрые времена" его уже не втиснуть. См. мое сообщение выше. |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |