Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее?

голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
Новое голосование - март 2025

https://forum.vgd.ru/11/165932/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10881
Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны.

По мере продвижения попробуем углубить и развить тему.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19362

valcha написал:
[q]
Может и так. Тогда это взятое на себя добровольное обязательство, например, как у Алла_0403, Оладушки и пр.!
Но зачем, в чём фишка?
[/q]

Согласен с Вами, уважаемая Валерия, "фишка" не понятна...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1671
Ну, я знаю, как автоматически плюсовать тех, кто ничего не написал.
Захотят админы, закроют "дыру".
Да давно бы уже закрыли.
Solo

Красноярск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1640

7_kolen_predkov написал:
[q]

dobby написал:
[q]

Так можно "отловить" только тех кто уже что-то написал. А плюсо-спамеры умудряются плюсовать тем кто ещё ничего не написал.
[/q]

Именно!
Вот и думаю, может есть где-то список всех зарегистрированных, который можно отсортировать по свежести. Именно там ловят наивных неофитов и давай одаривать рейтингами
[/q]

А я бы не мешала все в одну кучу. Вот я сегодня поставила первый плюс новичку, у которого нет ни одного сообщения. Несколько дней назад написал мне в ЛС, у нас общая линия по одной из фамилий. Списались в телеге. Человек увлеченный, доброжелательный. Почему я ему не могу плюс поставить из симпатии? И вообще многие новички обращаются в личку. Не вижу тут никакого криминала, не все любят общаться у всех на виду.
---
Борисовы, Трапезниковы, Сиваковы, Шиховы, Чистяковы, Сахаровы, Борзовы, Доманцевич.
Сибирская линия - Сосновские, Антоновы, Бобылевы, Астафьевы, Вахрушевы, Рахмановы, Окладниковы, Михалевы, Машуковы, Резановы.
Мой дневник https://forum.vgd.ru/9156/
Лайк (2)
vyach23

На сайте с 2017 г.
Все равно на форуме присутствует тусовочная составляющая.
Осмысленная она или бессмысленная, лишь бы вели себя прилично.
А что может быть приличней молчания.
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9864

Solo написал:
[q]
Почему я ему не могу плюс поставить из симпатии?
[/q]

Можете конечно !
Теперь на ВГД вообще ВСЁ можно !.
Написал в дзене - получил + на ВГД.
Пообщались ВК, милый человек же вроде - получи + на ВГД.
Этакая "ходилка" для желающих - "Найди меня и отплюсуй" ! lol.gif lol.gif lol.gif
---
Лайк (6)
vyach23

На сайте с 2017 г.

южа написал:
[q]

Теперь на ВГД вообще ВСЁ можно !.
[/q]

Особенно обидно, что можно всем.
Лайк (1)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4988

Solo написал:
[q]
И вообще многие новички обращаются в личку. Не вижу тут никакого криминала, не все любят общаться у всех на виду.
[/q]

Так то оно так, но боюсь Вам будет трудно объяснить как у форумчанки не написавшей за всю историю ни одного сообщения рейтинг 12000.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (5)
Solo

Красноярск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1640

dobby написал:
[q]

Solo написал:
[q]

И вообще многие новички обращаются в личку. Не вижу тут никакого криминала, не все любят общаться у всех на виду.
[/q]

Так то оно так, но боюсь Вам будет трудно объяснить как у форумчанки не написавшей за всю историю ни одного сообщения рейтинг 12000.
[/q]

Так вот таких и надо отслеживать. А не новичков с тремя плюсами, которые им поставили в качестве приветствия.
---
Борисовы, Трапезниковы, Сиваковы, Шиховы, Чистяковы, Сахаровы, Борзовы, Доманцевич.
Сибирская линия - Сосновские, Антоновы, Бобылевы, Астафьевы, Вахрушевы, Рахмановы, Окладниковы, Михалевы, Машуковы, Резановы.
Мой дневник https://forum.vgd.ru/9156/
Лайк (1)
vyach23

На сайте с 2017 г.
Нужно создать комиссию по чистке рейтинга.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38079
"Камедия Клаб".... последние выпуски на форуме - biggrin1.gif

Профиль участника >>>
Всего два сообщения -
soobschenie.jpg
И традиционный список (за последнее время) первых плюсанувших
soobschenie_2.jpg

Это только один пример, а поймала таких сегодня несколько.....и везде первопроходцы одни и те же...

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (6)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061]
Вверх ⇈