Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее?

голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
Новое голосование - март 2025

https://forum.vgd.ru/11/165932/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10887
Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны.

По мере продвижения попробуем углубить и развить тему.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1738

OlegVS написал:
[q]

valcha написал:
[q]

и уже отвечала
[/q]

А оригами? Попугая завести?
[/q]

Олег, не конфликтуйте с филологами. Узнаете много нового.
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19560

vyach23 написал:
[q]
с филологами. Узнаете много нового.
[/q]

biggrin1.gif

vyach23 написал:
[q]
Олег, не конфликтуйте с филологами.
[/q]

Зачем же мне конфликтовать, я наоборот озвучиваю мирные инициативы. )

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20641

OlegVS написал:
[q]
Всяко лучше, чем вечно "жалобы" строчить, да минусить...
[/q]

Не вечно, а выборочно.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3709
В теме были примеры, когда рейтинг поднимали тем же днем, как человек попадал на форум и ничего нигде еще не написал.
Подскажите пожалуйста, а как можно отловить свежезарегистрированного пользователя чтобы влепить ему плюс в рейтинг, если не знаешь ника? confuse.gif
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20641
7_kolen_predkov

1. Самое трудо-затратное - это просмотреть TOP-100 / Новички, для этого нужно самопожертвование временем и терпением. Но зачем?

2. Простой метод для умельцев - внедрить бота, настроенного на новичков, так писала КоЛенка. Только не понимаю зачем, в чем выгода.

3. ?
4. ??

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5068

valcha написал:
[q]
1. Самое трудо-затратное - это просмотреть TOP-100 / Новички, для этого нужно самопожертвование временем и терпением. Но зачем?
[/q]

Так можно "отловить" только тех кто уже что-то написал. А плюсо-спамеры умудряются плюсовать тем кто ещё ничего не написал.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (3)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26300

dobby написал:
[q]

valcha написал:
[q]

[/q]

Так можно "отловить" только тех кто уже что-то написал. А плюсо-спамеры умудряются плюсовать тем кто ещё ничего не написал.
[/q]

Те , кто еще ничего не написал первыми плюсуют .
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (3)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 5730

lidiyagaber написал:
[q]

Те , кто еще ничего не написал первыми плюсуют
[/q]

Они для этого и регистрируются. А высоко рейтинговые старожилы, как вежливые форумчане, просто вынуждены ответить.
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19560

valcha написал:
[q]
Простой метод для умельцев - внедрить бота,
[/q]

Я не спорю, конечно, возможно это и боты, но что-то не особо мне верится в этих "ботов", по-моему всё делается гораздо проще, в ручном режиме!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3709

dobby написал:
[q]

[/q]

Именно!
Вот и думаю, может есть где-то список всех зарегистрированных, который можно отсортировать по свежести. Именно там ловят наивных неофитов и давай одаривать рейтингами dntknw.gif
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061]
Вверх ⇈