Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее?

голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
Новое голосование - март 2025

https://forum.vgd.ru/11/165932/

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10923
Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны.

По мере продвижения попробуем углубить и развить тему.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20360

vyach23 написал:
[q]
и опубликовавший результаты в одном сообщении, которое будет полезно сотням
[/q]

В идеале, если люди умеют быть благодарными, при использовании таких данных, каждый из этих "сотен" и должен такой пост плюсануть, поставить лайк и т.д.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8216

vyach23 написал:
[q]
Т.е., человек, год трудившийся над серьезным вопросом и опубликовавший результаты в одном сообщении, которое будет полезно сотням, эквивалентен участнику, оставляющему 100 сообщений в день в теме "поприветствуем друг друга"
[/q]

1. Можно фантазировать
2. Вы предлагаете отменить рейтинг для общего равенства? У Вас есть конкретные предложения?
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16532
OlegVS Дак, Вы сами предложили рейтинг разделить.
Как , его можно ещё поделить?
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Дак, Вы сами предложили рейтинг разделить.
[/q]

Не, это Вячеслав предложил.

Fert написал:
[q]
У Вас есть конкретные предложения?
[/q]

Как раз оно таким и было.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2008

OlegVS написал:
[q]

vyach23 написал:
[q]

и опубликовавший результаты в одном сообщении, которое будет полезно сотням
[/q]

В идеале, если люди умеют быть благодарными, при использовании таких данных, каждый из этих "сотен" и должен такой пост плюсануть, поставить лайк и т.д.
[/q]

Олег, в идеале рейтинг должен что-то отражать. Дождемся результатов опроса и возможного воплощения и посмотрим что изменится. Мой прогноз я могу написать Вам в ЛС.
vyach23

На сайте с 2017 г.

Fert написал:
[q]

vyach23 написал:
[q]

Т.е., человек, год трудившийся над серьезным вопросом и опубликовавший результаты в одном сообщении, которое будет полезно сотням, эквивалентен участнику, оставляющему 100 сообщений в день в теме "поприветствуем друг друга"
[/q]

1. Можно фантазировать
2. Вы предлагаете отменить рейтинг для общего равенства? У Вас есть конкретные предложения?
[/q]

Были. Я их сформулировал и предложил пункт для опроса.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21173

valcha написал:
[q]

Gul написал:
[q]

Может ограничить возможность ставить плюсики каким-то определенным их числом в неделю. Например, 10. Они уже не будут так безумно тратиться, а сохранятся для действительно, нужных-важных-интересных сообщений
И тогда они не будут раздаваться направо-налево

[/q]

Хорошее предложение! Можно его вписать в опрос. Но ... вряд ли за него проголосуют многие.

[/q]

То, что делаю обычно я. Я свои + не транжирю. Ну, мне так кажется sad.gif . Лайки ставлю, это да, и жалобы ОлегуВС cheer.gif и еще иногда кое-кому.

Еще "совушек шибко умных" посылала shariki.gif

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

vyach23 написал:
[q]
Дождемся результатов опроса и возможного воплощения и посмотрим что изменится.
[/q]

Окончательное решение остаётся за Администрацией форума, естественно.
---
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21173

vyach23 написал:
[q]
Мой прогноз я могу написать Вам в ЛС.
[/q]

А я уже знаю Ваш прогноз happy.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vyach23

На сайте с 2017 г.

valcha написал:
[q]

vyach23 написал:
[q]

Мой прогноз я могу написать Вам в ЛС.
[/q]

А я уже знаю Ваш прогноз
[/q]

Этот прогноз можно произнести с разными интонациями. От пессимистической до жизнеутверждающей.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061]
Вверх ⇈