⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7780 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13498 | Alla-zalivina Алла, Вы как-то сразу с шашкой наголо вступаете в любой диалог. Там и другие строчки есть ![]() Голосование только началось. |
Лайк (3) |
Fert г. Москва Сообщений: 5008 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4987 | У меня нет возможности голосования во второй части. Мне сразу доступны результаты (как будто уже проголосовал). В первой части голосовал ранее. |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24850 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20480 | vyach23 написал: Механизм "плюсования" таков, что "бот" пишется любым пионером за 5 минут. Спасибо, просветили! Напишите защиту и предложите ГлавАдмину. Всё будет польза форуму. |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24850 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20480 | А мне стала нравиться Alla_0403. ![]() И всех новичков приветствует "с почином Вас!" +++ Новичок вчера зарегился с пустой анкетой, только ФИО, она ему тут же + поставила. https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=voters&u=653970 Вообще-то хорошая традиция вырисовывается. Я не против. Надо предложить перенять эту традицию сисАдминам - внедрить в программу бота -"С почином Вас!" или "Счастливого плавания на ВГД", что-то похожее на "Рады Вам!". ![]() |
Fert г. Москва Сообщений: 5008 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4987 | valcha написал: что-то похожее на "Рады Вам!" Наш девиз: "Мы рады Вам, Вы благодарны нам!".(«Частный детектив, или операция „Кооперация“») |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23387 | Tomilina написал: Голосовать можно только на одной строчке. Аля, подскажите где ставить эти галочки? У меня нет для них полей в строках для голосования. |
Лайк (1) |
vyach23 Сообщений: 3193 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1649 | valcha написал:
Польза форуму не от обсуждений, вернее, не только от обсуждений. Нас админы читают? Могу внести предложение, а защиту писать ответственным коллегам, если посчитают нужным. Проверка после отправки изменения рейтинга уже присутствует в движке. Проверяется частота изменения рейтинга пользователя пользователю. То есть, перед фактом сохранения нового рейтинга и отправкой его выполняется переадресация. На этом шаге можно внедрить форму для "ручного" подтверждения. Или использовать уже имеющуюся форму "рейтинг можно изменять не чаще..." Капча ли или контрольный вопрос. Т.е., так, чтобы правильный ответ нельзя было бы ботом считать из формы. Это самое простое для быстрой реализации уже сейчас. И еще о пользе. Было внесено предложение в опрос. Предложение еще не дошло? |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23387 | Tasha56 написал: выходит, что ты уже здесь голосовала. Да, возможно. Получается по вновь добавившимся строкам я голосовать не могу? Но это же неправильно |
Лайк (2) |
vyach23 Сообщений: 3193 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1649 | valcha написал:
Я так понимаю, читать следует "все пойдет на пользу форуму"? |
Gul Сообщений: 12812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38738 | KarLa написал: Получается по вновь добавившимся строкам я голосовать не могу? Да! Ерунда какая-то... Почему такое ограничение? Каждый вправе высказать свое мнение по каждому пункту |
Лайк (3) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |