⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
latgalec антрополог бытового уровня, беженец информ.войны Новосибирская область Сообщений: 1095 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | valcha написал: И пошто Вы так рассердились на эту Кафия512 из Абакана Пришла на форум по чьей-то наводке. Возможно со стороны новосибирцев. На память предков наложила - это только легенда(потому не стала действовать по моим рекомендациям). Заранее знала сведения обо мне частного характера. В личке выяснилось также, что активно сотрудничает с властями по линии борьбы с нацдвижениями. Всвязи с чем предлагаю создать раздел "знакомства" и туда спроваживать нерадивых генеалогов. В. Шткука - модератором в нем. Чтобы такие Кафии не отнимали время у волонтеров. Пусть там пишут свои желания личного характера. |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15523 | Мое предложение. Некоторые форумчане , предлагают убрать рейтинг. Мне кажется, надо предоставить им такую возможность. |
Лайк (2) |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4695 | Помните анекдот: "- Да тут всю систему надо менять! - сказал один сантехник и "загремел" на 10 лет"? Лично мне показалась любопытной система на сайте habr. Особенно идея с кармой ![]() Да и снижающийся со временем вес старых значений рейтинга тоже интересен. По идее такая система должна поощрять активность и вежливость на форуме. |
Fert г. Москва Сообщений: 4985 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4975 | Alla-zalivina написал: Мое предложение. Надо в профиле предоставить три возможности: 1. Не хочу участвовать в рейтинге 2. Хочу участвовать в рейтинге 3. Хочу иметь возможность менять свой рейтинг самостоятельно И все будут удовлетворены |
Лайк (2) |
vyach23 Сообщений: 3183 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1643 | OVerner написал: Помните анекдот: "- Да тут всю систему надо менять! - сказал один сантехник и "загремел" на 10 лет"? Мне показалось, что это механизм выстраивания иерархии. Что еще хуже. Объясню на примере. Есть некая популярная тема (это может быть как генеалогическая, так и "разговорная". Хотя не уверен, что существуют генеалогические темы, интересные для всех. Допустим, просто популярная). С одной стороны. С другой есть "узкоспециализированные" по конкретному срезу (период, регион, состояние). Но уровень, допустим, "подготовленности" участников там может быть несколько выше. Какие будут последствия? Примерно такие же, как среди поклонников поп- и классической музыки. Пипл хавает. |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4695 | >> Ответ на сообщение пользователя vyach23 от 24 марта 2025 20:25 По идее, последствия должны быть похожи на последствия для Хабра |
vyach23 Сообщений: 3183 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1643 | OVerner написал:
Я не могу судить, сколько там "талантов" пробилось наверх, а сколько "погребено". Делать из форума редакцию газеты "Правда" или союз генеалогов не хотелось бы. Лично мне с моего или с чужого рейтинга "воду не пить". Найти бы искомых. Если неоценимую помощь окажут неизвестные и незаслуженные, буду считать таковых величайшими генеалогами всех времен и народов. |
Лайк (2) |
vyach23 Сообщений: 3183 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1643 | Для монетизации рейтинг имеет смысл. И даже тут на форуме для оказывающих платные услуги. Но не вида плюсиков за "да просто человек хороший и собеседник приятный". |
Amanda777 Москва Сообщений: 711 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 490 | А рейтинг вобще для чего нужен то? если бы тема не всплыла "в последних сообщениях", то и никогда об этом не думала бы)) |
Лайк (1) |
vyach23 Сообщений: 3183 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1643 | Amanda777 написал: А рейтинг вобще для чего нужен то? Для генеалогии. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |