Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее?

голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
Новое голосование - март 2025

https://forum.vgd.ru/11/165932/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10875
Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны.

По мере продвижения попробуем углубить и развить тему.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20491

Malus_domestica написал:
[q]
valcha
Голосовать можно только за один пункт?
[/q]

Не знаю, никогда с этими опросами не сталкивалась.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

vyach23 написал:
[q]

valcha написал:
[q]

vyach23 написал:

[q]

Если не решить проблему "качества" рейтинга,

[/q]

Как? Предлагайте вариант решения этой проблемы.

[/q]

Решения может и не быть.
Можно разделить рейтинг на "приз зрительских симпатий", "за вклад в генеалогию", "отличнику коммерческой деятельности". Но тогда за рамками останется "за организационную работу", потому что этот вид деятельности не всегда виден публике.

Можно оставить только "за генеалогию".
Остальным (в зависимости от категории) букетики и сердечка, взносы плательщиков услуг и награды от администрации.
[/q]

Есть еще 3 строчки, сформулируйте, как включить в Опрос.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1657

valcha написал:
[q]

Есть еще 3 строчки, сформулируйте, как включить в Опрос.

[/q]

"Разделить рейтинг на категории (за вклад в ...)"
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19328
Хотелось бы ещё раз обратить внимание на один момент! Если будет принято решение об обнулении рейтинга, думаю, стоит не забыть о тех достойных форумчанах, кто честно заработал его в прошлые годы и не обнулять его. об этом ранее здесь писала Tasha56:

Tasha56 написал:
[q]
Нам придется считаться с теми, кто стоял у руля форума и в своё время внес немалый вклад в работу форума и для помощи по поиску.
Многих уже нет с нами, царствие небесное коллегам и спасибо им за их информативные темы.
Их рейтинг и наша добрая память о них должны остаться на всеобщее обозрение.
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/11/31061/p5243833.htm#pp5243833

Это очень важный момент, причём, этического характера!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38006
OlegVS
[q]
Если будет принято решение об обнулении рейтинга
[/q]

Олег, о чём Вы? Речь шла об обнулении показаний прошлого опроса (2010 года).
biggrin1.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Tasha56 написал:
[q]
Речь шла об обнулении показаний прошлого опроса (2010 года).
[/q]

Это я понимаю и я за обнуление или новый опрос.

Но были и предложения об обнулении именно рейтинга!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38006
OlegVS
Этого же предложения нет в списке опроса. Не переживайте.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
Я поменяла заголовок и подзаголовок, думаю, что пока этого достаточно.
---
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Я бы в опрос внёс и это предложение:

vyach23 написал:
[q]
Разделить рейтинг на категории (за вклад в ...)
[/q]

vyach23 написал:
[q]
Можно разделить рейтинг на "приз зрительских симпатий", "за вклад в генеалогию"
[/q]

Причём, плюсики за "вклад в генеалогию", возможно, стоит привязать к конкретным постам, за что, собственно, благодарность.

---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Тут и чисто психологического плана вопрос, после всех возможных "реформ" всё равно народ будет ставить плюсаны и по принципу личных симпатий, привычка - дело серьёзное, это стоит учитывать.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061]
Вверх ⇈