Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее?

голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
Новое голосование - март 2025

https://forum.vgd.ru/11/165932/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10876
Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны.

По мере продвижения попробуем углубить и развить тему.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19336

2021karabin написал:
[q]
Всем кто поднялся до заоблачных высот в любом деле
[/q]

Если заслуженно, то всё нормально! У нас достаточно старожилов форума, кто здесь по 15-20 лет работает по помощи в поиске, как пчёлка, в них камень кидать точно не стоит!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19336

2021karabin написал:
[q]
Любой плюс может подтолкнуть новичка к поиску и помощи другим людям.
[/q]

Я это и пытался тут донести. Только, если эти плюсы заслуженные, а не "откуда не возьмись"!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
2021karabin
Начинающий

кинель
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 109

OlegVS написал:
[q]

2021karabin написал:
[q]

Всем кто поднялся до заоблачных высот в любом деле
[/q]

Если заслуженно, то всё нормально! У нас достаточно старожилов форума, кто здесь по 15-20 лет работает по помощи в поиске, как пчёлка, в них камень кидать точно не стоит!
[/q]

Конечно я не про всех.
---
Ни тьмы, ни смерти нет на этом свете. Мы все уже на берегу морском, И я из тех, кто выбирает сети, Когда идет бессмертье косяком.
Лайк (1)
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1659

Malus_domestica написал:
[q]

vyach23 написал:
[q]

Виднее мне, а говорят за меня.

[/q]

Никто за Вас не говорит. У всех была и есть возможность высказать мнение по поводу рейтинга. А Вы цепляетесь к словам, занимаетесь казуистикой в очередной раз.
Достаточно прочесть всё обсуждение, valcha не раз давала Вам ссылки, но троллить так увлекательно.
[/q]

Это не так. Если я попрошу сформулировать суть обсуждения в паре предложений, то услышу в ответ вот такое же. Вы что конкретно обсуждаете? Кроме меня?
vyach23

На сайте с 2017 г.
"Что для Вас важно при учете рейтинга?

Достаточно общего числа

Разбить рейтинг на кол-во "+" и "-"

Видеть за какое конкретное сообщение поставлена оценка

Мне все равно"

Говорю от себя "достаточно общего числа".

Что-то еще предлагалось обсуждать?
vyach23

На сайте с 2017 г.

Malus_domestica написал:
[q]

Тема продолжает быть открытой, чтобы и другие могли высказать мнение да и просто пообщаться.
[/q]

Вот и я общаюсь и высказываю свое мнение, как могу.
Я кого-то оскорбил? Назвал троллем, уличил во флуде, поинтересовался психическим или физическим здоровьем?
Мне рейтинг не позволяет. Да и не только рейтинг.
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13520
vyach23 На сообщение >>>
[q]
Говорю от себя "достаточно общего числа".
[/q]

Так и многие из нас здесь о том же. За обезличивание рейтинга, чтобы не были традиционными "возвратки" по принципу "ты-мне, а я -тебе".
Пусть рейтинг живет и здравствует, но в иной форме. И удалить бы хорошо этот ТОР-100. Не было его раньше и спокойнее всем жилось на форуме.
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (3)
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2964
Загляните в архив, в который раз ломаются копья отдельной группы форумчан. Весеннее обострение?... dntknw.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 5002

Tomilina написал:
[q]
Так и многие из нас здесь о том же. За обезличивание рейтинга, чтобы не были традиционными "возвратки" по принципу "ты-мне, а я -тебе".
Пусть рейтинг живет и здравствует, но в иной форме. И удалить бы хорошо этот ТОР-100. Не было его раньше и спокойнее всем жилось на форуме.
[/q]

А какая польза от этого рейтинга, даже обезличенного, даже честно заработанного?
Он показывает некое значение относительно всего форума. А в конкретной теме ты новичок или старейшина?
Может рейтинг должен вестись по каждой теме?
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15579
Fert Польза есть,. Рейтинх монетизируется. biggrin1.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061]
Вверх ⇈