⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10880 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10049 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19357 | Asmodeika написал: закрыть рейтинг изначально новичкам Возможно и компромиссное предложение: закрыть "рейтинг" новичкам на какое-то время, на неделю или больше. Спамеры всё равно так долго "терпеть" не будут, проявятся... Помню, когда я только пришёл на форум, писал первые свои сообщения, задавал вопросы, чем-то, каким-то опытом, и делился, "рейтинг" у меня рос и рос, дорос аж до "8", я никак не мог понять, за что мне такая "милость" и "награда"?! А мне плюсовал, практически, только один человек, сейчас его нет на форуме. Я написал ему в личку, что, мол, спасибо, конечно, но за что, объясните?! Ответа не последовало, потом я увидел, что он ( или она ) ставит плюсаны всем подряд... Сейчас такой практикой занимаются уже несколько человек. |
Лайк (1) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24865 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20508 | vyach23 Некогда, Вячеслав, уж извините! Я в Казацких полках сижу. Там тоже случаются казусы с непониманием прочтения заголовков и подзаголовков и некоторых сообщений. |
Nаталья D Санкт-Петербург Сообщений: 1534 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5570 | valcha написал: За всех не скажу, про себя. Есть у меня несколько новичков без постов, но мы переписывались в сообщениях, это оказались родственники. В расчёте на их дальнейшую активность - . И еще вопрос, зачем некоторые форумчане регулярнейшим образом, как заведенные, плюсуют новичков с первым их появлением на форуме с первым сообщением или даже без оного? Ну, как не порадеть родному человечку? © ![]() Но это - раз, два, и обчелся. |
Лайк (4) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10049 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19357 | Nаталья D написал: Есть у меня несколько новичков без постов, но мы переписывались в сообщениях, это оказались родственники. У меня тоже такие есть и я их, естественно, плюсую время от времени. С некоторыми обменялись взаимно целым валом информации, доков, фотографий, сканов, скринов, ссылок. Есть, у кого очень немного сообщений, вот, эти дни переписывались с очень дальним родственником, десяти-юродным, у него всего 8 сообщений, а у нас в переписке уже 81. |
Лайк (3) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24865 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20508 | OlegVS Знаем всё про Вас, Олег ![]() ![]() Вы пару раз плюсанули клон сгущенки, он, ведь, не всегда начинал с мата, некоторые его клоны вначале писали очень даже существенные посты и только через пару-тройку сообщений его прорывало. Вот Вы и плюсанули его "с почином Вас" ![]() Я очень удивилась, помню, тогда ![]() |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10049 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19357 | valcha написал: Вы пару раз плюсанули клон сгущенки, он, ведь, не всегда начинал с мата Помню-помню, и на старуху бывает проруха... Я тут в эти дни немного отвечал новичкам, хотелось и плюсануть за грамотно поставленные вопросы, но после нашего здесь обсуждения остерегаюсь кнопочки "+" по отношению к новичкам, как не знаешь чего... ![]() |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10049 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19357 | Рейтинг и есть, в идеале, здесь я пишу слово рейтинг без кавычек, благодарность за генеалогическую информацию! |
vyach23 Сообщений: 3251 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1671 | Malus_domestica написал:
Я совсем запутался. А что же мы тут обсуждаем? Одна надежда на администрацию, что она все поймет и поправит. Большое ей спасибо заранее! |
vyach23 Сообщений: 3251 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1671 | Единственная просьба, "мне все равно" в опросе сформулировать как-нибудь иначе. "Оставить как есть", например. |
vyach23 Сообщений: 3251 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1671 | Malus_domestica написал:
Привык к точным формулировкам. Например, "копать от забора и до вечера". |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |