⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10875 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38004 | Alla-zalivina Алла, не ограничивайте благодарности за Ваши ответы рейтингом. Есть панель инструментов для благодарностей (лайк, отзыв, личка). Кто хочет адресно отблагодарить за что-то определенное, тот чаще оставляет отзывы в Профиле. Неблагодарных участников хватает и сейчас. Получив ответ, быстро исчезают и появляются сразу в других темах... иногда с вопросами по поиску по разным фамилиям сразу в нескольких других. |
Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15571 | Tasha56 А иногда и по развернотому поиску, на который надо потратить не один час. Потом быстро испаряются, получив желаемое. Забыв сказать адью. |
Лайк (1) |
Gul Сообщений: 12817 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38788 | Tasha56 написал: Вы на форуме с 2017, а мы с 2008. Эту "школу" уже прошли. Рейтинг был честным. Да. Я на форуме с 2009. И могу сказать, что тогда эти самые плюсики меня радовали-- значит кому-то помогли, что-то разъяснили, кому-то было интересно, а кто-то просто расширил свои знания .. Мне кажется, что на форуме тогда была иная жизнь-- была искренность, душевность, уважение, большое желание помочь бескорыстно, не было грубостей-хамства... И плюсики были искренними И к первой сотне и тысяче " я добиралась" дооолго.... Таких обалденных цифр не было и в помине. Как я к ним отношусь? Наверное, немного раздражает, но понимаю, что это уже новое поколение форумчан .... И они в чем-то иные... |
Лайк (8) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20490 | Fert написал: Повторюсь, как вариант, рейтинг равен сумме лайков по всем сообщениям. Не пройдет ![]() Вот сколько Ваших сообщений в расшифровке за месяц? Я пройдусь по ленте и на каждое поставлю лайк! И не я одна, все лайки сложатся, Вы за месяц выскочите на первое место. С чем я Вас и поздравлю. ![]() Но Вы же не только в расшифровке пишете. Можно будет в личке кого-нито попросить: типа: будь ласка, "пройдись по мне", а я тебе добавлю лайков... |
Лайк (2) |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38004 | Fert Можно нескромный вопрос? Вы как свою работу оцениваете на форуме? В какой список себя бы поместили: достойные/недостойные? Кто дал Вам право сортировать людей по группам? Какими бы они не были... И где тот ЭТАЛОН, на кого надо равняться? Если не Вы сами такой сортировкой займетесь, то кто это должен делать...учитывая Ваше предложение? |
Logyn Сообщений: 1138 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 893 | Предлагаю рассмотреть возможность полного отключения рейтинга из профиля. Т.е., пользователь может в профиле включить опцию, когда плюс\минус ему поставить будет невозможно. И старый, нынешний рейтинг, тоже не будет виден. Как вариант - можно ставить только минус(хотя этот вариант вполне может заменить жалоба за пост и жалобы могут количественно суммироваться, или не количественно, а появляться внизу профиля вместе с благодарностями). Да, под ником, в сообщениях, там , где сейчас написано : Рейтинг: 100500, в случае отключения будет следующее : Рейтинг: отказ (вместо отказа можно и другое слово, лишь бы было понятно). |
Fert г. Москва Сообщений: 5022 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4999 | OlegVS написал: Это большой вопрос, стоит ли "наказывать" достойных ради того, чтобы наказать недостойных?! Нет, я такого не предлагал, я предлагаю-всем по справедливости. А Вы предлагаете сохранить существующий несправедливый рейтинг (если бы он был справедливым, то не было бы этой дискуссии). Я предлагаю изменить подход к исчислению рейтинга, чтобы он устранил несправедливую составляющую. Тогда у старожил он будет большой, а у тех кто его себе накрутил поменьше. |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10040 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19326 | Fert написал: Кто рейтинг честно заработал, у него он должен сохраниться, а кто "накрутил", у того должен уменьшиться. В принципе это было бы правильным! Вопрос в том, кто и на каких основаниях будет принимать решения по конкретным персонам, кто "накрутил" себе рейтинг с избытком?! В некоторых случаях это очевидно, но, увы, не всегда... |
Fert г. Москва Сообщений: 5022 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4999 | valcha написал: Вот сколько Ваших сообщений в расшифровке за месяц? Не считал valcha написал: Я пройдусь по ленте и на каждое поставлю лайк! Оно Вам надо? если я Вам ничем не помог. valcha написал: Можно будет в личке кого-нито попросить: типа: будь ласка, "пройдись по мне", а я тебе добавлю лайков... Это минус. Но также можно поступить и при обезлички. И не каждый на такое согласится, но это другая история. |
Fert г. Москва Сообщений: 5022 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4999 | Tasha56 написал: Можно нескромный вопрос? Вы меня не слышите. Если мы говорим о рейтинге, то он должен учитывать профессиональные знания, конкретную помощь и т.д. А ответные плюсики-приветствия он учитывать не должен. Насколько я понимаю именно об этом и идет здесь речь. И ни какой сортировки не надо и помещать в группы не надо, просто рейтинг должен рассчитываться иначе. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |