⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
valenta Сообщений: 165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 528 | Sotnik написал: Согласна с Вами!Рейтинг-это оценка отношений к участнику форума, а не количества его сообщений! |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Может, еще не осень, чтобы считать цыплят, да и не очень-то бы и хотелось оживлять эту тему, но все же: через 3 недели мне кажется возможным сделать следующие выводы: 1. голосование идет достаточно вяло - 36 проголосовавших явно не составляют значительной части участников; 2. я бы разделила вопросы на 2 группы: "достаточно общего числа" и "мне все равно" для меня означают поддержку мнения Сотника (хватит дурью маяться) = 17 голосов; остальные два вопроса означают поддержку мнения Дмитрия про необходимость изменений = 19 голосов. Большинство в 2 голоса не кажется мне достаточным основанием для "реорганизации Рабкрина"... |
Лайк (1) |
frato ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверное об этом уже говорили, но напомню, что нужно ещё помнить о том, что может быть на этом форуме технически невозможно реализовать "Видеть за какое конкретное сообщение поставлена оценка". Ну а если будет реализовываться, то нужно ещё добавить чтобы было видно не только за какое сообщение поставлен плюс, но и если плюс нажимали на личном сообщении или в профиле. |
Ejik Танюша Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | valenta написал: Рейтинг-это оценка отношений к участнику форума, а не количества его сообщений! Согласна! |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Рейтинг (англ. rating) --- числовой или порядковый показатель, отображающий важность или значимость определенного объекта или явления. На мой взгляд, само понятие рейтинг на форуме устарело как наличие и отсутствие дворянского герба. Пора уже переходить на градусы посвящения, с непонятной и секретной этиологией или к другим атрибутам «важности или значимости» , например, дубовым венкам вокруг головы посвященного и по толщине или колличеству листьев судить о степени «важности или значимости». А может быть, добавлять к званию участника словосочетание «лично известен». Говорят В. И. Ленин только двоим членам партии дал такую характеристику. А может заодно и партии организовать? По степени приязни или неприязни друг другу? Партия Белой Розы и Партия Красной Розы! Как когда то в Англии. |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 942 | galinaS написал: Давайте сделаем четвертый опрос, пятый, шестой... Давайте будем бесконечно опрашивать обалдевших от фантазии ... воображения авторов форумчан, пока они не запутаются в этих изысках. Sotnik написал: а может хватит дурью маяться по большему то счету? По-моему, этим если не все, то многое сказано. ![]() |
Ejik Танюша Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Юрий Евглевский написал: По-моему, этим если не все, то многое сказано. + ![]() |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966 | ksologub написал: запретить повышение рейтинга одному и тому же пользователю чаще, чем N раз в месяц я не согласна с этим пунктом- тем на форуме много, и было бы не честно ставить + раз в месяц. Ведь человек может оказывать помощь не в одной теме а в нескольких. Мне самой иногда хочется отблагодарить человека плюсиком, а форум не позволяет этого сделать ![]() ------------------------------ Мое мнение: 1) я за рейтинг!(жаль будет, если уберут его вообще с форума) 2) хотелось бы видеть за что человек и в какой теме поставил оценку ( как на Севастопольском форуме- там человек пишет если хочет текстовое сообщение,за что проголосовал и есть рейтинг- за первый год пользования- 1 балл, за три года пользования форумом- 2 балла , ну и т.д...))- но, конечно не обязательно увеличивать сумму балов- можно и по одному плюсику ставить ![]() 3) было б хорошо, если б можно было увеличивать рейтинг пользователей в разных темах ![]() с ув.Наталья |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 942 | натальяА написал: Мое мнение: + ![]() |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1709 | Возвращаясь к вопросу рейтинга в очередной раз хочу достучаться до администрации форума: сделайте, чтобы было видно, за какое именно сообщение поднят или понижен рейтинг. Вот только что я поставил "+" форумчанке microArt, однако до этого я негодовал на неё же. Разница вся в том, что это всё происходило в разных темах. В одной я её ярый оппонент, а в другой - полный сторонник. Не зная, за что я ей поставил "+", она может подумать, что совсем за другое. Поэтому нужна конкретика, чтобы человек знал, за что его поддерживают. Неужели так сложно это сделать. Возьмите пример с "Одноклассников". Там всегда ясно, кто, кому и за что поставил "Класс" или "5" или "1". Почему бы здесь не сделать так же? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |