Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. |
Какие есть недостатки; что и как можно улучшить
Высказывайтесь!
mzubec Санкт-Петребург, Олонец (Карелия) Сообщений: 94 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
13 февраля 2016 11:22 Есть предложение модераторам по улучшению юзабилити сайта. Возможно я пока не знаю всех тонкостей использования своего профиля - тогда подскажите....
Вопрос вот в чем - например, пишу я сегодня какой-либо комментарий на форуме, отвечаю на чьи-либо вопросы, поднимаю какую-либо интересную тему для обсуждения.... Завтра я захожу на форум и хочу посмотреть - заинтересовала ли кого-либо моя тема, ответил ли кто-нибудь на мою заметку, процитировал ли кто-либо меня... Для того, чтоб это проверить, я захожу в мой профиль, открываю "последние 30 сообщений" и просматриваю эти темы вновь - отыскивая новые сообщения.
Было бы гораздо удобнее, если б в личном кабинете было что-то вроде - "Ответили на вашу заметку" "Вас процитировали" "Напечатали ваш ник"
Это сделало бы гораздо удобнее двустороннюю связь на форуме между форумчанами, обсуждающими одну тему. Благодарю. --- Ищу родню - Зубец (Гомельская обл.), Никифоров-Гигоев (Карелия), Петров (Карелия), Иванов (Карелия), Монголины/Ивановы (Колпашево, Томская обл.) | | Лайк (2) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5854 | LPP2023 написал: [q] А ничего
[/q]
Ничего. Просили, рассматривают. | | Лайк (1) |
| Fert г. Москва Сообщений: 5561 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7213
| Alina_S написал: [q] не все можно сделать мгновенно.[/q]
А где-то можно посмотреть, что уже сделано? | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25402 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20957 | Наверх ##
8 декабря 10:47 LPP2023 написал: [q] Alina_S написал:
[q] В данный момент ваш вопрос рассматривается, не все можно сделать мгновенно.
[/q]
Супер!!! А ничего, что это просили еще в 2021 г ? https://forum.vgd.ru/post/219/106754/p3644505.htm#pp3644505
[/q] Странный люд у нас пошел! Сидим на чужом , богатом возможностями, ресурсе, бесплатном и бесплатно и все какие-то претензии предъявляем, ворчим-ворчим, всё требуем и требуем, так настойчиво, как будто нам кто-то и что-то должен и мы так снисходительно это "должен" принимаем. По мне, так спамерам бы хороший заслон поставить и было бы "супер". --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (7) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10593 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20000
| Наверх ##
8 декабря 10:49 valcha написал: [q] так спамерам бы хороший заслон поставить и было бы "супер".[/q]
Да, это сейчас самая "кричащая" проблема! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| LPP2023 Сообщений: 1067 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 563
| Наверх ##
8 декабря 12:01 valcha написал: [q] Сидим на чужом , богатом возможностями, ресурсе, бесплатном и бесплатно и все какие-то претензии предъявляем, ворчим-ворчим, всё требуем и требуем, [/q]
А вы название темы читали? И ее (тему), заметьте, создавала не я.  valcha написал: [q] По мне, так спамерам бы хороший заслон поставить и было бы "супер".[/q]
А про это я тоже писала, при том, конкретное предложение. | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4897 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15232 | Наверх ##
8 декабря 12:13 Fert написал: [q] А где-то можно посмотреть, что уже сделано?[/q]
На днях заметила появился поиск по письмам. Не знаю когда он появился, может и давно уже, но я его увидела вот... только недавно --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10593 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20000
| Наверх ##
8 декабря 12:30 coika написал: [q] На днях заметила появился поиск по письмам. Не знаю когда он появился, может и давно уже, но я его увидела вот... только недавно [/q]
Ух ты, супер! Спасибо, coika, что подсказали! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1425 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1068 | Наверх ##
8 декабря 12:32 LPP2023 написал: [q] А вы название темы читали?[/q]
Ну и что? Если вы что-то предлагаете это совсем не означает, что владелец ресурса обязан это выполнить. И не надо тут орать, что: LPP2023 написал: [q] Супер!!! А ничего, что это просили еще в 2021 г ?[/q]
Вам никто ничего не должен. Кстати, без предварительного просмотра писем вполне можно и обойтись, это вообще не проблема. | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4897 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15232 | Наверх ##
8 декабря 12:35 valcha написал: [q] Сидим на чужом , богатом возможностями, ресурсе, бесплатном и бесплатно[/q]
В этой части не соглашусь, хотя сообщение лайкнула. Некоторые да... сидят, не спорю, ловят на живца и используют в свою выгоду! А некоторые не просто сидят, а помогают, развивают, наполняют знаниями и информацией, отвечают на вопросы, консультируют и т.п. И замечу, тоже бесплатно. Здесь все взаимовыгодно. Без этого всего сайт не раскрутился и не был бы популярным. Поэтому, я думаю, что обратиться с какой-то просьбой - не зазорно, ничего плохого в этом нет. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25402 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20957 | Наверх ##
8 декабря 13:20 8 декабря 13:22 coika написал: [q] На днях заметила появился поиск по письмам. Не знаю когда он появился, может и давно уже, но я его увидела вот... только недавно[/q]
Такой поиск появился уже давно, я неоднократно им пользуюсь. LPP2023 написал: [q] А вы название темы читали? И ее (тему), заметьте, создавала не я.[/q]
Читала и даже здесь модерирую. И призыв в подзаголовке - Высказывайтесь, не означает, что все "хотелки" реализуются, как по "мановению волшебной палочки". Руководство не феи, исполняющие все желания. Почитайте тут около 100 сообщений по поводу цвета оформления форума У каждого своя "хотелка". https://forum.vgd.ru/11/150121/all.htm?a=stdforum_view&o=Тут много интересных обсуждений, но обсуждение не означает - реализация. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
|