Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. |
Какие есть недостатки; что и как можно улучшить
Высказывайтесь!
mzubec Санкт-Петребург, Олонец (Карелия) Сообщений: 94 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
13 февраля 2016 11:22 Есть предложение модераторам по улучшению юзабилити сайта. Возможно я пока не знаю всех тонкостей использования своего профиля - тогда подскажите....
Вопрос вот в чем - например, пишу я сегодня какой-либо комментарий на форуме, отвечаю на чьи-либо вопросы, поднимаю какую-либо интересную тему для обсуждения.... Завтра я захожу на форум и хочу посмотреть - заинтересовала ли кого-либо моя тема, ответил ли кто-нибудь на мою заметку, процитировал ли кто-либо меня... Для того, чтоб это проверить, я захожу в мой профиль, открываю "последние 30 сообщений" и просматриваю эти темы вновь - отыскивая новые сообщения.
Было бы гораздо удобнее, если б в личном кабинете было что-то вроде - "Ответили на вашу заметку" "Вас процитировали" "Напечатали ваш ник"
Это сделало бы гораздо удобнее двустороннюю связь на форуме между форумчанами, обсуждающими одну тему. Благодарю. --- Ищу родню - Зубец (Гомельская обл.), Никифоров-Гигоев (Карелия), Петров (Карелия), Иванов (Карелия), Монголины/Ивановы (Колпашево, Томская обл.) | | Лайк (2) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17015 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8593 | Наверх ##
23 марта 2022 17:52 23 марта 2022 17:53 Alla-zalivina написал: [q] И само слово жалоба, какое то противное.[/q]
Тогда надо убирать эту кнопку lidiyagaber написал: [q] Слово жалоба заменить —[/q]
дизлайк или жалоба - суть от этого не изменится. Минус в репутации у нас уже есть, это тот же дизлайк --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5884 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15337 | Наверх ##
23 марта 2022 17:54 Все хорошо продумано. Мягко указано, что кому то не нравится. Без последствий. Может сменить, название.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25723 | Наверх ##
23 марта 2022 18:03 Нажав на жалобу , кому жаловаться на непонравившиеся сообщение ?.. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17015 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8593 | Наверх ##
23 марта 2022 18:28 23 марта 2022 18:29 lidiyagaber написал: [q] Нажав на жалобу , кому жаловаться на непонравившиеся сообщение ?[/q]
К сожалению, как выяснилось, эта функция не работает. Модератор должен получать сигнал, когда кто-то нажал "Жалоба" в подведомственном ему разделе. А сигнала нет. Т.е. жалоба в никуда. Чем спамеры и пользуются. Вчера спамер демонстративно чуть ли не по две "простыни" разместил и в теме "спам", и в теме "подсказки модераторам" помимо множества других тем --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5884 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15337 | Наверх ##
23 марта 2022 18:35 Любчинова Ольга, все убрали и подчистили. Какие проблемы? Не знаю, если я не хочу что то читать, меня никто не заставит. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
23 марта 2022 18:36 Alla-zalivina написал: [q] Не знаю, если я не хочу что то читать, меня никто не заставит.[/q]
я вчера вынужденно ушла с форума, т.к. не было ни одной темы, не загаженной спамером... мне это неприятно. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
Gogin10 Сообщений: 3906 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4215
| Наверх ##
23 марта 2022 20:29 Любчинова написал: [q] С какого перепугу против меня кто-то будет ополчаться?[/q]
Пугаться Вам никто не велит, а лишь объяснение,что теоретически может быть использовано против любого. Пошире попробуйте на это посмотреть, жизнь широкая штука. | | Лайк (1) |
Asmodeika Сообщений: 2658 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1455 | Наверх ##
23 марта 2022 20:37 valcha написал: [q] на модераторскую службу[/q]
я числюсь за фамильным разделом - мне ничего не приходит ... наверное, эта функция для модераторов чином повыше... --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
markusha Россия Сообщений: 881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 784
| Наверх ##
2 апреля 2022 1:53 --- Елена
| | |
Norman27 Новичок
24 апреля 2022 9:20 Хотелось бы, чтобы легче можно было найти, где разместить запрос о помощи, если не могу прочитать слово в старом документе. Один раз не смог найти, разместил, где считал нужным. Ответили, поправили. Сейчас опять не могу найти, а размещать в «приблизительной» теме не хочется. Прошу дать совет и, может быть, выделить этот вид запросов в отдельную, хорошо видимую рубрику. Спасибо! | | Лайк (1) |
|