Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Какие есть недостатки; что и как можно улучшить

Высказывайтесь!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
mzubec

mzubec

Санкт-Петребург, Олонец (Карелия)
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 76
Есть предложение модераторам по улучшению юзабилити сайта.
Возможно я пока не знаю всех тонкостей использования своего профиля - тогда подскажите....

Вопрос вот в чем -
например, пишу я сегодня какой-либо комментарий на форуме, отвечаю на чьи-либо вопросы, поднимаю какую-либо интересную тему для обсуждения....
Завтра я захожу на форум и хочу посмотреть - заинтересовала ли кого-либо моя тема, ответил ли кто-нибудь на мою заметку, процитировал ли кто-либо меня... Для того, чтоб это проверить, я захожу в мой профиль, открываю "последние 30 сообщений" и просматриваю эти темы вновь - отыскивая новые сообщения.

Было бы гораздо удобнее, если б в личном кабинете было что-то вроде -
"Ответили на вашу заметку"
"Вас процитировали"
"Напечатали ваш ник"

Это сделало бы гораздо удобнее двустороннюю связь на форуме между форумчанами, обсуждающими одну тему.
Благодарю.
---
Ищу родню - Зубец (Гомельская обл.), Никифоров-Гигоев (Карелия), Петров (Карелия), Иванов (Карелия), Монголины/Ивановы (Колпашево, Томская обл.)
Лайк (2)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8593

Alla-zalivina написал:
[q]
И само слово жалоба, какое то противное.
[/q]

Тогда надо убирать эту кнопку dntknw.gif

lidiyagaber написал:
[q]
Слово жалоба заменить —
[/q]

дизлайк или жалоба - суть от этого не изменится. Минус в репутации у нас уже есть, это тот же дизлайк
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15337
Все хорошо продумано.
Мягко указано, что кому то не нравится. Без последствий.
Может сменить, название..
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25723
Нажав на жалобу , кому жаловаться на непонравившиеся сообщение ?.. a_003.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (1)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

lidiyagaber написал:
[q]
Нажав на жалобу , кому жаловаться на непонравившиеся сообщение ?
[/q]

К сожалению, как выяснилось, эта функция не работает. Модератор должен получать сигнал, когда кто-то нажал "Жалоба" в подведомственном ему разделе. А сигнала нет. Т.е. жалоба в никуда. Чем спамеры и пользуются. Вчера спамер демонстративно чуть ли не по две "простыни" разместил и в теме "спам", и в теме "подсказки модераторам" помимо множества других тем
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15337
Любчинова Ольга, все убрали и подчистили.
Какие проблемы?
Не знаю, если я не хочу что то читать, меня никто не заставит.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (3)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Не знаю, если я не хочу что то читать, меня никто не заставит.
[/q]

я вчера вынужденно ушла с форума, т.к. не было ни одной темы, не загаженной спамером...
мне это неприятно.
---
Лайк (1)
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4215

Любчинова написал:
[q]

С какого перепугу против меня кто-то будет ополчаться?
[/q]

Пугаться Вам никто не велит, а лишь объяснение,что теоретически может быть использовано против любого.
Пошире попробуйте на это посмотреть, жизнь широкая штука.101.gif
Лайк (1)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1455

valcha написал:
[q]
на модераторскую службу
[/q]

я числюсь за фамильным разделом - мне ничего не приходит ... наверное, эта функция для модераторов чином повыше...
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 784
https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=513538

Теперь в личные рассылают всякую дрянь ...
Банить таких незамедлительно!
---
Елена

Norman27
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15
Хотелось бы, чтобы легче можно было найти, где разместить запрос о помощи, если не могу прочитать слово в старом документе. Один раз не смог найти, разместил, где считал нужным. Ответили, поправили. Сейчас опять не могу найти, а размещать в «приблизительной» теме не хочется. Прошу дать совет и, может быть, выделить этот вид запросов в отдельную, хорошо видимую рубрику. Спасибо!
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Какие есть недостатки; что и как можно улучшить [тема №20178]
Вверх ⇈