| CCCH Новичок
Рязань Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
Сегодня в 16:10 Всем форумчанам доброго времени суток! Хотелось бы предложить свою (а вернее узнанную мной у ИИ) инициативу с данным сервисом. Дело в том, что я (а скорее всего и не только я) столкнулся со следующей проблемой: я создал большое древо на этом сайте, а затем, при необходимости экспорта древа в GEDCOM для ВГД выясняется, что бесплатен экспорт только в PDF. Одним словом  ). Gemini предложил мне решение проблемы следующим образом: я пишу на этом форуме с просьбой, чтобы какой-нибудь участник с платной подпиской на famiry помог мне, этот человек с гостевым доступом к моему древу скачивает его в GEDCOM и отправляет мне. Как также отметил ИИ, по его данным, доброволец находится в течение дня. Однако, я искал на ВГД определённый раздел или что-то более-менее подходящее, куда можно направить свою просьбу и ничего не нашёл, поэтому предлагаю (если, конечно появятся ещё люди, которые страдают от этого) создать специальный раздел для таких просьб. Если же таих просьб будет мало, то можно их включить в какой-нибудь другой раздел. Если я изобретаю велосипед, то покажите мне пожалуйста, где на ВГД мне с этим помогут. Заранее всем спасибо! --- Ищу сведения о Стыкалиных из Рязанской области, Ильиных, Майоровых и Никольских из Чувашской республики |