На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.
Мне кажется, что проблема цвета фона на форуме ВГД неактуальна. Понятно, что это несовременно. Также ясно, что в условной Академии Дизайна студента, разместившего черный шрифт на зеленом фоне, не поймут. Но, также устаревшей можно назвать и структуру форума и методы идентификации пользователей и модерацию. Нужно ли всё это менять? Не уверен..
[/q]
А вы не думали, что обновление форума может привести на него больше пользователей и, соответственно даст толчок в развитии?
Судя по хейту от местных старослужащих, сюда не так уж часто приходят новички.
Уважаемые ShalomAll и Volfson55! Вы зачем вообще пришли на этот форум? Критиковать его оформление? Я так понимаю, что генеалогия вас вовсе не интересует, так выберите какой-нибудь другой форум и там демонстрируйте свои познания в дизайне.
Критиковать его оформление? Я так понимаю, что генеалогия вас вовсе не интересует, так выберите какой-нибудь другой форум и там демонстрируйте свои познания в дизайне.
[/q]
в случае чего удачно подсуетиться и предложить свой вариант - дизайнеров много развелось, а редких форумов, с историей - мало...., а так хочется сказать, если что - это я, это я придумал(а)....
Желающие читать любимый форум с комфортом могут воспользоваться расширением Stylus для хрома или его аналогами. С его помощью можно менять оформление на сайтах. Создайте новый стиль для forum.vgd.ru и вставьте там этот или подобный код: