Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. |
Цвет оформления форума
Проблема цвета фона на форуме ВГД (не) актуальна?
ShalomAll Новичок
8 ноября 2023 21:32 Всем привет. Интересно, а зачем и почему фон форума сделан такого кислотно-зелёного цвета? Ведь вырви-глаз, не? | | Лайк (4) |
Михаха Сообщений: 4145 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3868 | Наверх ##
9 ноября 2023 21:59 Мне кажется, что проблема цвета фона на форуме ВГД неактуальна. Понятно, что это несовременно. Также ясно, что в условной Академии Дизайна студента, разместившего черный шрифт на зеленом фоне, не поймут. Но, также устаревшей можно назвать и структуру форума и методы идентификации пользователей и модерацию. Нужно ли всё это менять? Не уверен.
Тут у нас в 1985 году новый лидер государства тоже начал всё менять. Начал за здравие (я про торжественное заседание, посвященное годовщине Победы, если кто помнит), а потом... | | Лайк (12) |
Volfson55 Новичок
9 ноября 2023 22:06 ist написал: [q] Цифровым нафталином попахивает такое цветовое решение , лет пятьнадцать-двадцать тому назад это использовалось но сейчас.... [/q]
"Цифровой нафталин" - это изумительный термин  ) | | Лайк (2) |
Volfson55 Новичок
9 ноября 2023 22:10 Михаха написал: [q] Мне кажется, что проблема цвета фона на форуме ВГД неактуальна. Понятно, что это несовременно. Также ясно, что в условной Академии Дизайна студента, разместившего черный шрифт на зеленом фоне, не поймут. Но, также устаревшей можно назвать и структуру форума и методы идентификации пользователей и модерацию. Нужно ли всё это менять? Не уверен..[/q]
А вы не думали, что обновление форума может привести на него больше пользователей и, соответственно даст толчок в развитии? Судя по хейту от местных старослужащих, сюда не так уж часто приходят новички. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10049 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19356
| Наверх ##
9 ноября 2023 22:24 Михаха написал: [q] Но, также устаревшей можно назвать и структуру форума и методы идентификации пользователей и модерацию. Нужно ли всё это менять? Не уверен.[/q]
Вот! Это корень! Начнём всё менять, из самых благих соображений, и можем погубить такой драгоценнейший ресурс! Браво, уважаемый Михаха!!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10049 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19356
| Наверх ##
9 ноября 2023 22:28 9 ноября 2023 22:30 Volfson55 написал: [q] сюда не так уж часто приходят новички.[/q]
Так "редко", прям беда... Ознакомьтесь, уважаемый, хотя бы с этой опцией, "Новички": https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=newbieВы сначала разберитесь, а потом судите, товарищ с пятью сообщениями, зарегистрированный только позавчера... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | Наверх ##
9 ноября 2023 22:40 9 ноября 2023 22:43 Уважаемые ShalomAll и Volfson55! Вы зачем вообще пришли на этот форум? Критиковать его оформление? Я так понимаю, что генеалогия вас вовсе не интересует, так выберите какой-нибудь другой форум и там демонстрируйте свои познания в дизайне. | | Лайк (9) |
terra incognita Сообщений: 588 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 846 | Наверх ##
9 ноября 2023 22:55 xax_nv написал: [q] Критиковать его оформление? Я так понимаю, что генеалогия вас вовсе не интересует, так выберите какой-нибудь другой форум и там демонстрируйте свои познания в дизайне.[/q]
в случае чего удачно подсуетиться и предложить свой вариант - дизайнеров много развелось, а редких форумов, с историей - мало...., а так хочется сказать, если что - это я, это я придумал(а).... | | Лайк (4) |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3523 | Наверх ##
10 ноября 2023 10:02 "Цвета" выбраны правильно! От них не устают глаза... И не надо нарушать обычай предков.. --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | Лайк (12) |
| Наверх ##
10 ноября 2023 10:29 ozerskaya написал: [q] Или если выделяемый текст вниз немного опустить, то не будет закрывать.[/q]
Так и делал, а потом возвращал обратно. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
smil Россия Сообщений: 14357 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9522 | Наверх ##
10 ноября 2023 14:59 Volfson55 написал: [q] А вы не думали, что обновление форума может привести[/q]
"Лучшее - враг хорошего". --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | Лайк (1) |
|