Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. |
Опрос № 1. Система отзывов на форуме
Ваше отношение к отзывам на форуме и возможным путям изменения этой функции
apuzanoff Почетный учаcтник
Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
18 февраля 2022 9:44 Любчинова написал: [q] Вижу я новичка, у которого одно сообщение типа "помогите!" и уже рейтинг 4 или больше. За что ему плюсовали рейтинг? Иду в отзывы - а там пусто. Значит накрутили рейтинг...[/q]
Это демонстрирует только бессмысленность текущего рейтинга. А возможность удалять отзывы дискредитирует систему отзывов. Как следствие на форуме нет механизма, с помощью которого можно адекватно дать оценку деятельности других участников форума. Тема Рабочие моменты заказчика-исполнителя платного заказа - жалкий костыль, изобретенный чтобы хоть где-то можно было дать такую оценку. | | Лайк (8) |
nestor Волжский Волгоградской области Сообщений: 491 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 762
| Наверх ##
18 февраля 2022 17:38 18 февраля 2022 17:39 lipa написал: [q] кому не нужны оценки и мнения посторонних людей. С непосторонними есть личные переписки для обмена мнениями.[/q]
Мне тоже не нужны оценки и мнения посторонних людей Речь идет о том что на начальном этапе общения уже есть информация о потенциальном исполнителе Хотя конечно это чисто мое мнение --- ----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская) | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9882 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19169
| Наверх ##
18 февраля 2022 17:40 Дмитрий_Н написал: [q] на ниве «черной архивологии» не занимаюсь[/q]
Уважаемый Дмитрий_Н, а зачем так обобщать, я лично не вмешиваюсь в дискуссию по обсуждению многих персон, в виду того простого факта, что я к ним за коммерческой помощью никогда не обращался... и, соответственно, об этой стороне их деятельности судить никак не могу, но большинство, в моём случае все, к кому я обращался, выполнили свою работу блестяще и за адекватную или даже умеренную плату, ничего, кроме благодарности, я к ним не испытываю. А Вы Дмитрий_Н написал: [q] интересуюсь не генеалогией[/q]
на генеалогическом форуме, то есть, в вашем случае, не профильном, а нам, тем кто занимается генеалогией своего рода, рекомендуете те или иные действия, отзывы убрать и т.д., корректно ли это с вашей стороны, меня "терзают смутные сомнения"?! Дмитрий_Н написал: [q] В переписке – 5 корреспондентов[/q]
А у меня, сейчас глянул, 630 переписок и каждая иногда по два-три-четыре десятка сообщений. Дмитрий_Н написал: [q] Этого можно достичь, например, покинув форум, но речь идет не об этом.[/q]
Вы уж потерпите нас тут, пожалуйста, мы шуметь слишком не будем, чтобы Вам не мешать... Тем более что Вы Дмитрий_Н написал: [q] В большинстве – к людям благожелателен.[/q]
И слава Богу! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
nvrom1 Москва Сообщений: 1694 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1198 | Наверх ##
18 февраля 2022 17:45 Я считаю - чтобы сделать приятное автору! И больше ни для чего. --- Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9882 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19169
| Наверх ##
18 февраля 2022 17:48 nvrom1 написал: [q] Я считаю - чтобы сделать приятное автору! И больше ни для чего.[/q]
Вот, это самое главное!!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
IrenaWaw Сообщений: 1690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1096
| Наверх ##
18 февраля 2022 17:57 Я так понимаю, что мой пост о "профессиональности" пользователя с ником vikarii удалили? И дальше этот пользователь-спамер будет настаивать на удалении негативных отзывов (исключительно в свой адрес)? | | Лайк (4) |
nvrom1 Москва Сообщений: 1694 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1198 | Наверх ##
18 февраля 2022 17:59 lipa написал: [q] Есть опция "лайк" в теме для этого.[/q]
А у меня почему-то на ноутбуке лайки не проходят. С компьютера лайки ставить могу, а с ноута - нет. Но не буду же я запоминать, за какое сообщение хотела поставить лайк, и потом искать его с компьютера! --- Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн | | |
apuzanoff Почетный учаcтник
Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
18 февраля 2022 18:01 OlegVS написал: [q] В том-то и дело, что теперь все "спасибо" убираются из тем.[/q]
Ну это написал не я, но отвечу: в темах для сообщений добавили "Лайк" - такой своеобразный аналог того же "Спасибо". А сообщения из одних "Здравствуйте", "Спасибо", "Пожалуйста" запрещены на множестве форумов | | Лайк (3) | Жалоба (1) |
| Наверх ##
18 февраля 2022 18:04 apuzanoff написал: [q] Ну это написал не я[/q]
Пардон, исправил. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Эта тема была выделена из темы "ОПРОС: Для чего нужны отзывы в профиле" (18 февраля 2022 18:17)
|
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
18 февраля 2022 18:21 apuzanoff написал: [q] Создал тему-опрос Система отзывов на форуме в разделе "Обсуждение работы сайта ВГД в целом и разных его частей". Думаю большая часть сообщений этой темы должна перекочевать туда. К техподдержке обсуждаемый вопрос относится поскольку-постольку.[/q]
Уже перекочевала(пока только из "Опроса"). Теперь Вам "карты в руки" --- Мира Вам! | | |
|