Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Ваш ник на форуме и наши аватарки

Что означает Ваш ник?)
Обращаете ли Вы на них внимание? Какие вызывают неприятие? Какие нравятся?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Thetf
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Крассивое фото
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4827
Птица Сирин.

Прикрепленный файл: Птица Сирин.. 63529 (1).jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
agis

Прикрепленный файл: agisv 16.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Ludvika

Прикрепленный файл: Ludvika.viptalisman_982.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7705
Интересная тема. А зачем тогда я себя Викарием назвал?
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7668

vikarii написал:
[q]
А зачем тогда я себя Викарием назвал?
[/q]

biggrin1.gif

Прикрепленный файл: 20201217_110114.jpg
Лайк (1)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2499
Доброго времени суток )

С каждым днём всё больше людей на форуме, и при этом нет даже двух повторяющихся ников, каждое имя уникально.

У кого-то ник - это реальное имя, у кого-то фамилия предка, у кого-то замысловатые словечки, которые даже не знаешь, как правильно прочесть)

Психологи наверное могли бы многое сказать про нас, глядя на наши ники )) Я не психолог, но мне всегда очень интересно было узнать, почему человек выбирает себе то или иное имя, а в некоторых случаях - что оно означает))
Поделитесь своей историей, что значит Ваш ник и почему выбрали именно его 101.gif

И ещё вопрос для долгожителей форума: если бы было представилась возможность поменять ник, стали бы менять и если да, то почему? 101.gif

---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (5)
Tata 777

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4635
Все Тани, Татьяны были заняты, вот и написала Tata, а что б уже наверняка точно такого же не было просто прибавила три семерки 101.gif
Лайк (5)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14412
Мой ник - это моя фамилия. Двойка в нике появилась потому, что впервые зарегился без двойки, просто фамилией, потом компьютер сгорел в прямом смысле этого слова, ну, а пароля я не помнил. Почта , которую указал при регистрации, тоже была утеряна. Почему я выбрал в качестве ника фамилию? Всё просто - искал родственников и не видел смысла прятаться за ником.
Менял бы я свой ник сейчас? Нет. Не вижу необходимости.
Лайк (8)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
У меня все просто. Имя полностью. Отчество и фамилия по одной букве. И ещё имя города моего.
Менять не буду. Это мой бренд.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Ваш ник на форуме и наши аватарки [тема №120745]
Вверх ⇈