⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ваш ник на форуме и наши аватарки Что означает Ваш ник?)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
smil Россия Сообщений: 14343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9480 | Ekaterinburg написал: Высказать можете, Я бы и не была знакома с этим изображением, если бы этот форумчанин не появился в темах, которые я модерирую... Но каждый раз открывая темы, в которых он написал вопросы, вздрагиваю... Лечится мне , видимо, нужно... ![]() Я и фильмы-стрелялки не смотрю, и триллеры... ![]() |
Иринна Воронеж Сообщений: 2269 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21646 | smil написал: Я одна так остро реагирую на аватарку этого форумчанина? Или еще найдутся среди нас те, кто попросит сменить ? Страшно. Согласна с Вами, Надежда. ![]() |
smil Россия Сообщений: 14343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9480 | Иринна написал: Страшно. Согласна с Вами, Надежда. Спасибо , значит не я одна такая. Попробую написать и попросить пожалеть мои дамские нервы))) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20423 | smil Очень неприятный аватар! У нас несколько такого типа, в прошлом году наткнулась на Сталина в аватарке, быстро ушла со странички. |
SergeyAn Москва Сообщений: 1297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3517 | Аватар помогает запомнить человека визуально на форуме. Кому то нравится оружие, кому то эпоха Сталина... Человек может не думая вставить что то... А тут такие обсуждения... Чего же про мой тогда аватар думают? |
sercam Воронеж Сообщений: 619 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 361 | smil написал: Я одна так остро реагирую на аватарку этого форумчанина? Или еще найдутся среди нас те, кто попросит сменить ? Вот уж не знал, что аватарка такого рода может кого-то нервировать, а уж тем более пугать. Ни в коей мере не хочется никого смущать, поэтому аватарка будет заменена, независимо от правил форума. SergeyAn написал: Аватар помогает запомнить человека визуально на форуме. Банально проще видеть свои сообщения среди иных в "ленте" форума. Gnom7 написал: Но то, что желаний помогать человеку с таким "цифровым лицом" в его генеалогических исследованиях у форумчан не возникнет - сие, несомненно! Никогда не думал что внешность человека, а уж тем паче аватарка на форуме, являются фактором для отказа в помощи. Но не это повлияло на то что я сменю аватарку. Это так, комментарий... |
smil Россия Сообщений: 14343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9480 | SergeyAn написал: Чего же про мой тогда аватар думают? Подобные вызывают только положительные эмоции и желание узнать побольше о том, что изображено, какие сообщения и в каких темах форумчанин оставляет. |
smil Россия Сообщений: 14343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9480 | sercam написал: Ни в коей мере не хочется никого смущать, поэтому аватарка будет заменена, Благодарна , Сергей , что была услышана. ![]() |
Gnom7 Вечно Ищущий... Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3353 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2268 | SergeyAn написал: Аватар помогает запомнить человека визуально на форуме. Кому то нравится оружие, кому то эпоха Сталина... Человек может не думая вставить что то... Думают, что человек бережно относится к старине и истории, любит досконально изучать различные артефакты. В зону его интересов входит, как минимум, знание сигиллографии Киевской Руси, ибо на аватарке древняя печать с изображением Св. Георгия (11-12 века н.э.). Не исключается также тот факт, что сей форумчанин - завсегдатай на антикварных аукционах. ![]() Это так, Кратенько... ![]() |
Лайк (1) |
sercam Воронеж Сообщений: 619 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 361 | smil написал: Благодарна , Сергей , что была услышана Кстати, помнится давно у меня была такая аватарка... Забавная... Вот только интересно многих ли она смущала бы? ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |