Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Ваш ник на форуме и наши аватарки

Что означает Ваш ник?)
Обращаете ли Вы на них внимание? Какие вызывают неприятие? Какие нравятся?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4829
Бронт

Прикрепленный файл: Бронт. 1.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
camy

Прикрепленный файл: camy..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
alenabond2

Прикрепленный файл: alenabond2..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
DVK_Dmitriy

Прикрепленный файл: DVK_Dmitriy..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Lara

Прикрепленный файл: Lara.1.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
н н

Прикрепленный файл: н н..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Tatyana Umnyasheva

Прикрепленный файл: Tatyana Umnyasheva. 2.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Konstantinovna

Прикрепленный файл: С НОВЫМ ГОДОМ.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9480
Я одна так остро реагирую на аватарку этого форумчанина? Или еще найдутся среди нас те, кто попросит сменить ?
https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=263441
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2268

smil написал:
[q]
Я одна так остро реагирую на аватарку этого форумчанина? Или еще найдутся среди нас те, кто попросит сменить ?
https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=263441
[/q]

Добрых Дел!

Пока в правилах форума отдельным пунктом не будут закреплены требования: "Запрещены к публикации в профилях пользователей фото и текстовые материалы, унижающие честь и достоинство форумчан, содержащие: оскорбления, угрозы, призывы к насилию, или имитирующие насилие, пропагандирующие жестокость, насилие, расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду в отношении различных социальных групп", что-либо сделать этому форумчанину не получится. Ибо, что прямо не запрещено, то разрешено, а косвенные и общие (размытые) запреты легко обходятся манипуляциями и многословием...

Помнится, где-то полгода назад я просил внести изменения в правила форума по поводу нетематических высказываний и диалогов в темах (флуд) - воз и ныне там!

Можно, конечно, интерпретировать публикацию такого фотоматериала на аватарке, как сигнал, что у этого человека имеются внутренние избыточные агрессия и антипатия к окружающим, выраженные через направление на людей огнестрельного оружия и, возможно, через желание убивать, но для центров "К" и "Э" МВД этого будет мало.
Нужны еще высказывания субъекта или сигналы, непосредственно от окружающих его лиц или лиц состоящих с ним в какой-либо связи, о том что им известно о приготовлении этим человеком противоправных действий или преступления (убийства) в Воронеже, либо где-то в другом месте.

А, пока имеем: возможное вечерне-ночное увлечение командной сетевой игрой (шутером-стрелялкой) типа "Counter-Strike, Half-Life или GTA", + публикацию данной картинки сугубо на остаточных эмоциях после этих игрищ.
Не исключено так же, что это - выражение протеста из-за отсутствия внимания к его вопросам на форуме.

Сие обсуждение - звоночек непосредственно самому пользователю - о том, что его гало человечности, под воздействием игрищ, уже заметно (в т.ч. для окружающих) деформируется в сторону понижения внутренних запретов на применение насилия с особой жестокостью. Выводы о миролюбии - сюда явно не подтянуть.

Но то, что желаний помогать человеку с таким "цифровым лицом" в его генеалогических исследованиях у форумчан не возникнет - сие, несомненно!
120180.jpg
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Ваш ник на форуме и наши аватарки [тема №120745]
Вверх ⇈