Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Ваш ник на форуме и наши аватарки

Что означает Ваш ник?)
Обращаете ли Вы на них внимание? Какие вызывают неприятие? Какие нравятся?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3555

Tina1960 написал:
[q]
Порой на аватаре располагается просто какая-нибудь надпись,
[/q]

Ну, у меня не просто какая-нибудь надпись, а автограф предка из 1741 года, что вполне логично на данном форуме.

А в соцсетях есть личные фото, кому интересно, могут любоваться biggrin1.gif

И о чём это говорит ?- Да ни о чём не говорит.

P.S. Посмотрела на свой аватар и обратила внимание на сегодняшний мой рейтинг- три одинаковые цифирки shok.gif

---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3694
Конечно в большинстве случаев аватарка просто служит украшением профиля пользователя.

К таким резюме в первую очередь надо относится немного с юмором, но "сказка ложь да в ней намёк".
Но доля истины в них есть! tongue.gif

Как говорит моя дочь,психотерапевт по специальности - "Как только пациент начинает что-то яростно отрицать - скорее всего ты попал в точку" 101.gif

Люди — не химическая таблица Менделеева, так просто на элементы не разложишь. Поэтому и любая классификация аватарок достаточно условна.

---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4830
Tina1960

Прикрепленный файл: Tina1960  3.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14412

Tina1960 написал:
[q]
Изображение взрослого животного. Обычно в роли аватарки человек использует животное, с которым подсознательно (сознательно?) себя отождествляет. Значит, человек наделяет себя теми качествами характера, которые присущи данному животному.
[/q]

А что, может быть Вы и правы.
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3694

ОВЧ написал:
[q]
[/q]

Ольга,кстати,это не аватарка,просто картинка,как мне кажется,подходящая к тематике сайта. Аватарка у меня всё -таки другая 101.gif
Я люблю сказочных персонажей,к примеру.

[ Изображение на стороннем сайте: d69942eb94a0.gif ]

---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Tina1960

Да.. Другая аватарка, С такой я креативить не умею...

Прикрепленный файл: овч 2.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1062

Tina1960 написал:
[q]
Аватарки нет.

Отсутствие аватарки говорит само за себя: такой человек, вероятнее всего, обладает замкнутым, скрытным характером. А, возможно, ему даже есть, что скрывать. Но....отсутствует аватара может быть у новеньких или у тех, кто общаться здесь не собирается, кто считает, что заглянул сюда, возможно, в первый и последний раз.
[/q]

Или не решительный человек который не может остановить свой выбор на нужной ,идеально подходящей ему.
-или просто некогда
-или неумёха,не знает как пользоваться всеми технологиями
-или просто она не влазиет в рамку для аватарки,а фрагмент не хочется..

Итого:Аватарки нет означает:
Чужая душа,потёмки biggrin1.gif
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Alina_S

Прикрепленный файл: Alina_S 1.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Bontch–Osmolovskaia Marina.

Прикрепленный файл: Bontch–Osmolovskaia Marina.2.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Elena N

Прикрепленный файл: Elena N  2.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Ваш ник на форуме и наши аватарки [тема №120745]
Вверх ⇈