⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ваш ник на форуме и наши аватарки Что означает Ваш ник?)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6114 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8507 | Oskar112 написал: Ныне некоторые дамы сменили аватар, а пояснения, которые давались ранее в этой теме, остались прежним. Выглядит оригинально, с юмором ". Кстати, да.. Заставили улыбнуться в конце рабочего дня! Заодно по поводу моей аватарки - это вам не какая-нибудь кувшинка из сети, а кувшинка, собственноручно мною сфотканная во время похода на байдарке по реке, название которой я выбрала себе в качестве ника. Такая вот Кувшинка-С-Реки-Давшей-Название-Городу Моих-Предков! |
smil Россия Сообщений: 14354 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9486 | Oskar112 написал: .А я , говорит мама, очень похожа на свою прабабушку , это она на аватарке" заставило любопытство прочесть тему с начала ![]() И, о боже ![]() ![]() ![]() Это ж, я писала... срочно удалю сообщение. |
SvetlanaSamara Сообщений: 644 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 528 | Atkara-EV написал: а я всё пыталась увязать Очень Среднее Поволжье с Аткарой))))))))))))))))))) |
Oskar112 Любитель РФ Сообщений: 566 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 647 | Smil Надежда, не обижайся. С благодарностью к тебе за помощь твою.. |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6114 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8507 | Smil Надя, а ОНО - у тебя на аве - это вообще кто? ![]() ![]() Мне очень нравилась твоя старая ава с грустным клоуном. А Прабабушку я наверное не застала |
smil Россия Сообщений: 14354 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9486 | SvetlanaSamara написал: не совсем логично выглядит такая кракозябра это новорожденный дикобразик. на вкус и цвет товарищей нет. Мне на сегодняшний день моя аватарка помогает, не скажу в чем и как. Те кто меня знает, понимают. И принимают эту аву. |
smil Россия Сообщений: 14354 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9486 | Oskar112 написал: Надежда, не обижайся. за что!! ![]() наоборот, спасибо за напоминание. Ведь действительно у меня в самом начале была очень долго фотография прабабушки на аватаре. Atkara-EV написал: Мне очень нравилась твоя старая ава с грустным клоуном. Но пока не пришло видимо время возвратиться к нормальным авам, но процесс пошел ![]() |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6114 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8507 | SvetlanaSamara Я долго думала, кем я хочу быть - юной бабушкой, пожарной каланчой или хрустальным крестиком из прабабушкиного приданого. ![]() |
SvetlanaSamara Сообщений: 644 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 528 | Smil, так я писала про себя)))) И про свои сообщения. И Кракозябра - совсем не про Вас. Это у меня проблема с выражением мыслей в письменном виде)))) Я про свою старую кракозябру. Извините, если невольно заставила не так себя понять Я ставила озорные, пришло время для другой. А вот сменится настроение - и поставлю такую |
SvetlanaSamara Сообщений: 644 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 528 | Atkara-EV у меня дальше "трехгодовалой Светки в трусах пузырем на пляже" фантазия не шла)))) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |