⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ваш ник на форуме и наши аватарки Что означает Ваш ник?)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4830 | вторая аватарка... |
ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4830 | третья аватарка... |
ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4830 | четвёртая аватарка... |
ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4830 | Получилась просто эволюция... |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24833 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20438 | Не знаю, как вы, уважаемые форумчане, но, лично я, считаю, что использование портрета "вождя всех народов" "лично" тов. Сталина в качестве аватарки пользователя - действие непотребное на нашем форуме. Непотребное - в значении неприличное, сиречь гнусное https://forum.vgd.ru/1519/48190/ |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13229 | valcha написал: Не знаю, как вы, уважаемые форумчане, Мне вообще кажется, употребление не только таких аватарок, но и ников известных людей, которые не имеют с тобой ничего общего, является моветоном. Хоть Сталина, хоть Цезаря, хоть Леонардо да Винчи. |
Nаталья D Санкт-Петербург Сообщений: 1527 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5415 | Jekaterina написал: Ну какие "схожие с персонажем черты характера или социальную роль" у "женщины слабой и беззащитной" могут быть? А вот, пожалуй, "люди с особым чувством юмора и аполитичным настроем" - да. Аватарка в виде исторического персонажа используется в случае, если человек хочет подчеркнуть схожие с персонажем черты характера или социальную роль. А вот картинки с изображением политиков обычно выбирают люди с особым чувством юмора и аполитичным настроем. ![]() ![]() ![]() А запреты - исключительно по закону!!! Запрещены фашизм и терроризм ПО ЗАКОНУ? значит, ава адика - вне закона. А вообще-то у меня просто не получается вставить свой портрет: не умею "облегчать" Кб... |
maxanechka скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память Беларусь,Витебск Сообщений: 1685 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1167 | В Симферополи открыли мемориальную доску в честь Сталина В центре Симферополя 8 мая была открыта мемориальная доска в честь Иосифа Сталина. Так почему нельзя аватарки? |
Oskar112 Любитель РФ Сообщений: 566 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 647 | Загляните в начало темы. Ныне некоторые дамы сменили аватар, а пояснения, которые давались ранее в этой теме, остались прежним. Выглядит оригинально, с юмором ". "....А я , говорит мама, очень похожа на свою прабабушку ![]() |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6114 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8507 | Oskar112 написал: Ныне некоторые дамы сменили аватар, а пояснения, которые давались ранее в этой теме, остались прежним. Выглядит оригинально, с юмором ". Кстати, да.. Заставили улыбнуться в конце рабочего дня! Заодно по поводу моей аватарки - это вам не какая-нибудь кувшинка из сети, а кувшинка, собственноручно мною сфотканная во время похода на байдарке по реке, название которой я выбрала себе в качестве ника. Такая вот Кувшинка-С-Реки-Давшей-Название-Городу Моих-Предков! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |