Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Ваш ник на форуме и наши аватарки

Что означает Ваш ник?)
Обращаете ли Вы на них внимание? Какие вызывают неприятие? Какие нравятся?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4830
вторая аватарка...

Прикрепленный файл: Овен-турист.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
третья аватарка...

Прикрепленный файл: Дама-овен..gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
четвёртая аватарка...

Прикрепленный файл: Копия 199 003.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Получилась просто эволюция...

Прикрепленный файл: 026.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20438
Не знаю, как вы, уважаемые форумчане, но, лично я, считаю, что использование портрета "вождя всех народов" "лично" тов. Сталина в качестве аватарки пользователя - действие непотребное на нашем форуме.

Непотребное - в значении неприличное, сиречь гнусное

https://forum.vgd.ru/1519/48190/

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13229

valcha написал:
[q]
Не знаю, как вы, уважаемые форумчане,
[/q]

Мне вообще кажется, употребление не только таких аватарок, но и ников известных людей, которые не имеют с тобой ничего общего, является моветоном.
Хоть Сталина, хоть Цезаря, хоть Леонардо да Винчи.
Nаталья D

Nаталья D

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5415

Jekaterina написал:
[q]
Аватарка в виде исторического персонажа используется в случае, если человек хочет подчеркнуть схожие с персонажем черты характера или социальную роль. А вот картинки с изображением политиков обычно выбирают люди с особым чувством юмора и аполитичным настроем.
[/q]
Ну какие "схожие с персонажем черты характера или социальную роль" у "женщины слабой и беззащитной" могут быть? А вот, пожалуй, "люди с особым чувством юмора и аполитичным настроем" - да. lol.gif
lol.gif lol.gif
А запреты - исключительно по закону!!! Запрещены фашизм и терроризм ПО ЗАКОНУ? значит, ава адика - вне закона.

А вообще-то у меня просто не получается вставить свой портрет: не умею "облегчать" Кб...
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1167
В Симферополи открыли мемориальную доску в честь Сталина

В центре Симферополя 8 мая была открыта мемориальная доска в честь Иосифа Сталина.
Так почему нельзя аватарки?

Прикрепленный файл: 9725AF62-73EE-4A2F-986C-0E76823C4C0D_mw1024_s_n.jpg
Oskar112
Любитель

Oskar112

РФ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 647
Загляните в начало темы. Ныне некоторые дамы сменили аватар, а пояснения, которые давались ранее в этой теме, остались прежним. Выглядит оригинально, с юмором ". "....А я , говорит мама, очень похожа на свою прабабушку 101.gif , это она на аватарке" (ныне на аватарке...??).
---
«Ищите, и обрящете,толцыте, и отверзется». Ищу ...
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8507

Oskar112 написал:
[q]
Ныне некоторые дамы сменили аватар, а пояснения, которые давались ранее в этой теме, остались прежним. Выглядит оригинально, с юмором ".
[/q]

Кстати, да.. Заставили улыбнуться в конце рабочего дня!
Заодно по поводу моей аватарки - это вам не какая-нибудь кувшинка из сети, а кувшинка, собственноручно мною сфотканная во время похода на байдарке по реке, название которой я выбрала себе в качестве ника. Такая вот Кувшинка-С-Реки-Давшей-Название-Городу Моих-Предков!
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Ваш ник на форуме и наши аватарки [тема №120745]
Вверх ⇈