Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Ваш ник на форуме и наши аватарки

Что означает Ваш ник?)
Обращаете ли Вы на них внимание? Какие вызывают неприятие? Какие нравятся?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
сеновалыч

г. Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 108

Lara написал:
[q]

сеновалычА меня напрягает общение с людьми которые в профиле не указывают даже имени,если только сеновалыч не Ваше имя
[/q]

Ник нейм, конечно. Производное от отчества.
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4689
сеновалыч написал:
[q]
Аватарки с животными воспринимаю очень плохо. Как неуважение к посетителям форума, и общаться с такими не хочу. Уж лучше ничего, чем такое. ИМХО.
[/q]
Lara написал:
[q]
сеновалыч А меня напрягает общение с людьми которые в профиле не указывают даже имени,если только сеновалыч не Ваше имя
[/q]

1:0 в пользу Lara a_003.gif
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20404
Ejik
сеновалыч написал:
[q]
Аватарки с животными воспринимаю очень плохо. Как неуважение к посетителям форума, и общаться с такими не хочу. Уж лучше ничего, чем такое. ИМХО.
[/q]

А "Наше всё" животных уважал! IMHO!

Центральное место в пушкинском мире занимают самые поэтические, "царственные" животные, птицы, растения: конь, орел, соловей, дуб, роза; впервые именно у Пушкина явственно обозначилась их первенствующая роль в русской поэтической фауне и флоре, закрепилось самое частое употребление соответствующих мотивов (больше, чем у какого-либо другого поэта XVIII - первой половины XIX века). Вместе с тем Пушкин, нарушая традицию "высокой" поэзии, вводит образы домашних животных и птиц: собаку, петуха, гуся, уток ("Граф Нулин", "Евгений Онегин" и др.), предвосхищая "жанровый", бытовой пейзаж второй половины XIX века.

Ejik

yahoo.gif yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
сеновалыч

г. Ярославль
На сайте с 2009 г.
Ну, и что? Я тоже, например, кошек люблю. Только надо бы понимать, когда это к месту, а когда нет.
valenta

valenta

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 528

сеновалыч написал:
[q]
[/q]
"Сеновалыч"- даже без аватарки, звучит почти сексуально.... tongue.gif
---
Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7309

Вологжанка написал:
[q]
Глазами кошечка лечит
[/q]

Когерентным излучением! biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]
По аватарке быстренько узнаю, кто пишет, и так легче вспоминаются фамилии поисковые.
[/q]

Первая сигнальная система преобладает? Плохо когда стоят одинаковые стандартные аватарки у разных пользователей. Сбивает.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]
"царственные" животные, птицы, растения: конь, орел, соловей, дуб, роза;
[/q]

Кот учёный! 101.gif Простите не понял, дуб с розой это "царственные" животные или конь, орёл и соловей растения? Хотя, о чём это я!? У "Нашего всего" возможно всё! biggrin1.gif
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

OVerner написал:
[q]

сеновалыч написал:
[q]
[/q]
Lara написал:
[q]
сеновалыч А меня напрягает общение с людьми которые в профиле не указывают даже имени,если только сеновалыч не Ваше имя
[/q]

1:0 в пользу Lara
[/q]

Животным можешь ты не быть, но гражданином быть обязан! yahoo.gif
---

сеновалыч

г. Ярославль
На сайте с 2009 г.
А я написал Lara в личку.
По-моему её это вот, как устроило. У меня фамилия историческая. И не хочу с ней везде светится, т.к. имею на других сайтах негативный опыт. Далее не буду, а то сейчас на особенности нашей России перейдём.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Ваш ник на форуме и наши аватарки [тема №120745]
Вверх ⇈