Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Ваш ник на форуме и наши аватарки

Что означает Ваш ник?)
Обращаете ли Вы на них внимание? Какие вызывают неприятие? Какие нравятся?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20403
Irina Ol
Irina Ol написал:
[q]
Аватарки действительно нет. Почему-то не испытываю в этом потребности...
[/q]

А я запоминаю аватарки, легче, чем Ники.
По аватарке быстренько узнаю, кто пишет, и так легче вспоминаются фамилии поисковые.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
сеновалыч

г. Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 108
Аватарки с животными воспринимаю очень плохо. Как неуважение к посетителям форума, и общаться с такими не хочу. Уж лучше ничего, чем такое. ИМХО.
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1461

101.gif категорично..
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7607
Актуальная аватарка в период эпидемии гриппа и простуд...

[
Изображение на стороннем сайте: 52b485819730.gif ]
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10045
Глазами кошечка лечит biggrin1.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10868
сеновалыч
А меня напрягает общение с людьми которые в профиле не указывают даже имени,если только сеновалыч не Ваше имя
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
сеновалыч

г. Ярославль
На сайте с 2009 г.

Lara написал:
[q]

сеновалычА меня напрягает общение с людьми которые в профиле не указывают даже имени,если только сеновалыч не Ваше имя
[/q]

Ник нейм, конечно. Производное от отчества.
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4689
сеновалыч написал:
[q]
Аватарки с животными воспринимаю очень плохо. Как неуважение к посетителям форума, и общаться с такими не хочу. Уж лучше ничего, чем такое. ИМХО.
[/q]
Lara написал:
[q]
сеновалыч А меня напрягает общение с людьми которые в профиле не указывают даже имени,если только сеновалыч не Ваше имя
[/q]

1:0 в пользу Lara a_003.gif
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20403
Ejik
сеновалыч написал:
[q]
[/q]

А "Наше всё" животных уважал! IMHO!

Центральное место в пушкинском мире занимают самые поэтические, "царственные" животные, птицы, растения: конь, орел, соловей, дуб, роза; впервые именно у Пушкина явственно обозначилась их первенствующая роль в русской поэтической фауне и флоре, закрепилось самое частое употребление соответствующих мотивов (больше, чем у какого-либо другого поэта XVIII - первой половины XIX века). Вместе с тем Пушкин, нарушая традицию "высокой" поэзии, вводит образы домашних животных и птиц: собаку, петуха, гуся, уток ("Граф Нулин", "Евгений Онегин" и др.), предвосхищая "жанровый", бытовой пейзаж второй половины XIX века.

Ejik

yahoo.gif yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
сеновалыч

г. Ярославль
На сайте с 2009 г.
Ну, и что? Я тоже, например, кошек люблю. Только надо бы понимать, когда это к месту, а когда нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Ваш ник на форуме и наши аватарки [тема №120745]
Вверх ⇈