⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ваш ник на форуме и наши аватарки Что означает Ваш ник?)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14629 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8898 | krivda Вы сюда развлекаться пришли? |
Дрозд Дмитрий | krivda написал: Не-а, руку набиваю Так настоящий исследователь наказывает документы, в которых указано, что его предки были не дворянских кровей... |
TaniaAb ушла из жизни в феврале 2025 г. Сообщений: 2346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2711 | Konstantin Ivanov написал: krivda Константин, у Ирины (krivda) аватарка - в лучших традициях темы: Jekaterina написал:
Вариант 1. Ахиджакова - знаменитость (наверное); Вариант 2, А. krivda любит это кино; Вариант 2, Б. любит делать дырки; Вариант 3. Она лично знакома с ними обеими - Ахиджаковой и её героиней ![]() |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Дрозд Дмитрий написал: Так настоящий исследователь наказывает документы, в которых указано, что его предки были не дворянских кровей... А если дворян не было,да и не гоняемся за ними то не настоящий исследователь? ![]() |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Дрозд Дмитрий Дрозд Дмитрий написал: Так настоящий исследователь наказывает документы, в которых указано, что его предки были не дворянских кровей... ![]() ![]() Konstantin Ivanov Какой Вы сурьезный (и на аватарке тоже ![]() |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Дрозд Дмитрий написал: Так настоящий исследователь наказывает документы, в которых указано, что его предки были не дворянских кровей... Были бы документы, а в них кто-нибудь да и найдется ![]() |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14629 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8898 | kbg_dnepr Сова - символ мудрости. Респект и уважуха!!! Осталось подогнать под Болонский процесс... |
krivda Новичок Хорватия Сообщений: 0 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | Konstantin Ivanov написал: Вы сюда развлекаться пришли? Ну, уж точно не работать. Я Вас раздражаю? Не обращайте внимания - я сюда не каждый день заглядываю ![]() ![]() ![]() ![]() Дрозд Дмитрий написал: Так настоящий исследователь наказывает документы, в которых указано, что его предки были не дворянских кровей... А у меня и не были дворянских ![]() А вот муж мой - тот самый настоящий граф. И без примеси советских пролетариев, если можно так выразиться. Собственно, из-за него сюда и пришла - у них часть семьи после революции так и осталась в России. Потом как только не искали - никого и не нашли. Если не считать "находкой" точную информацию про расстрел некоторых из братьев мужниного деда. Balymba написал: Были бы документы, а в них кто-нибудь да и найдется Вы просто прелесть какаята! Прям, в точку! ![]() ![]() TaniaAb Мерси ![]() А что до TaniaAb написал: - оч хороший перечень. Правда, о последнем пункте могу только мечтать. Лию Ахеджакову нежно люблю и очень уважаю Вариант 1. Ахиджакова - знаменитость (наверное); ![]() |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14629 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8898 | krivda написал: Я Вас раздражаю? Хотел понять. Меня трудно вывести из себя (одно из сопутствующих качеств педагога). |
krivda Новичок Хорватия Сообщений: 0 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | Konstantin Ivanov И как, поняли? Меня трудно вывести из себя (одно из качеств человека, не подорвавшего свою нервную систему педагогикой). ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |