⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ваш ник на форуме и наши аватарки Что означает Ваш ник?)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 67 68 69 70 71 * 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Fert г. Москва Сообщений: 4888 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4918 | Logyn написал: я её в сети нашёл Отличная аватарка. Вы чувствуете с ней каку- то схожесть, близость ? |
Logyn Сообщений: 1075 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 848 | Fert написал: Вы чувствуете с ней каку- то схожесть, близость ? Неа. |
Fert г. Москва Сообщений: 4888 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4918 | Logyn написал: ТО и означает. Хорош придуриваться. Вы ошибетесь."Хорош придуриваться" не является сутью моего ника. Скорее это подходит к Вашему: |
Logyn Сообщений: 1075 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 848 | Fert написал:
И это фото не ник, а аватарка. Опять же - не значит ровным счётом ничего. И не "хорош придуриваться", а "Fart" - это суть Вашего ника. Да и Ваша тоже. За сим ликбез заканчиваю - общение с Fartом мне не интересно. |
Лайк (1) |
Fert г. Москва Сообщений: 4888 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4918 | Logyn написал: я её в сети нашёл А Вы знаете, что фотография загруженная в интернет, защищена авторским правом.Чтобы использовать её законно, нужно найти правообладателя и получить его письменное разрешение на использование именно в ваших целях. За нарушение авторских прав в российском законодательстве предусмотрена юридическая ответственность: нарушителя могут обязать выплатить денежную компенсацию правообладателю, назначить штраф или даже уголовную ответственность. Для получения более подробной консультации по данному вопросу рекомендуется обратиться к юристу. |
Fert г. Москва Сообщений: 4888 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4918 | Logyn написал: Опять же - не значит ровным счётом ничего. Странно. С Вашей точки зрения, ваша ничего не значит, а моя имеет конкретные значения: https://forum.vgd.ru/post/11/31061/p5279730.htm#pp5279730 А мне кажется, что моя ничего не значит, а Ваша аватарка однозначно характеризует Вас. |
Fert г. Москва Сообщений: 4888 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4918 | Logyn написал: общение с Fartом мне не интересно. Мой ник "Fert". A Вы , судя по Вашей аватарке, общались со своим Fartoм ? Не следует этого делать. |
Logyn Сообщений: 1075 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 848 | Fert написал:
Fert=Fart Однозначно. Я тебя теперь только так называть и буду. ![]() ![]() ![]() И хоть тресни в своих безуспешных попытках вывести меня из себя - ничего не выйдет. Понял, Fart? |
Fert г. Москва Сообщений: 4888 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4918 | Logyn написал: За сим ликбез заканчиваю - общение с Fartом мне не интересно. Ты определись со своими интересами, а то очень быстро их меняешь. Logyn написал: Я тебя теперь только так называть и буду. Это слово придумал ты, я не могу его присвоить себе. Но дело твое. Только не перепутай. Я тогда тебя буду называть "Logyn он же Fart". Я думаю, это справедливо, поскольку ты сам начал. Кто как обзывается, тот так назавается. Logyn написал: И хоть тресни в своих безуспешных попытках вывести меня из себя - ничего не выйдет. Согласен. У меня ничего не выходит, а у тебя выходит какой-то Fart, это видно по твоей аватарке. |
latgalec антрополог бытового уровня, беженец информ.войны Новосибирская область Сообщений: 1026 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 758 | RedPathfinder написал: Составить достоверную "легенду" даже нашим "разведчикам под прикрытием" сейчас всё сложнее - информацию о них сливают в сеть их школьные друзья и родственники, сами того не подозревая. Думая, что отправляют фото с рук на руки через какой-нибудь WhatsApp или почту. Ватсап еще очень любят полицейские. Помню, как из привокзальной комнаты полиции в 2019-м отправляли в отдел фото моего ножа. А ведь они наверняка еще и ориентировки так пересылают, те которые не для публичного просмотра. Под смех и издевательста иностранных разведок ![]() ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 67 68 69 70 71 * 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |