⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Куда деваться новичкам и как стать долгожителем Если старожил 100 раз отвечает на один и тот же вопрос, а в 101 раз пошлет в поиск, то новичком, скорее всего, это будет воспринято как грубость.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
| svetlana_sheremeteva Ставрополь Сообщений: 95 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Дорогие Долгожители форума . Объясните ка вы становитесь Долгожителями? Нет, я пришла сюда не с бухты барахты, перед этим прошла множество курсов и чатов генеалогии, которые все как один в дальнейшем становятся чатами домохозяек.,,, меня это не устраивает. С вами интересней. Но! Как здесь освоиться? По вопросам ЧАВо половина ссылок битые. Те что не битые, вызывают недоумение.. Например на вопрос "Есть ли на форуме юмор" какой то юморист сделал ссылку на отдельную страничку о том, что такой темы нет и не будет. Но почему? Я недавно слушала проповедь священника ( я агностик, если что), так он говорил, что юмор это очень важная составляющая человека .Юмор это не пошлость, говорил он. Я с ним полностью согласна. . Без юмора трудно жить. А тем более составлять свою родословную. И я свою составляю с юмором! А куда деваться, если только одна ветьвь известтна? Я не права? |
Лайк (1) |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25473 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7715 | vyatchanka Появится Ночь впереди |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9950 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5153 | VladVel написал: К сожалению, типичный пример новичка. Давайте будем снисходительны. Сегодня же выходной. Не на неделю же пропала. |
| svetlana_sheremeteva Ставрополь Сообщений: 95 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Аха-ха! Ну вы ребят, приколисты... Спасибо за доброжелательность и гостеприимство. Я то думала, что генеалогия это хоть чуть-чуть от слова "семья". В том числе и форум...В смысле я думала, что семья, это когда вместе. Это когда сила))) А у вас как в обычной семье. Может быть и дружная, но точно не к новичкам))) Я такой не была и не буду никогда. У меня очень большой опыт общения на форумах. И я не домохозяйка. |
| svetlana_sheremeteva Ставрополь Сообщений: 95 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | valcha написал: Уже 60 сообщений!! Читать умею, если что)) VladVel написал: А с такой фамилией - далеко уйти можно в поискаах. А вот фамилию попрошу не трогать! Мои предки может и не из графьев, но это МОЯ фамилия, и МОИ предки |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9592 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23724 | svetlana_sheremeteva написал: А у вас как в обычной семье. Может быть и дружная, но точно не к новичкам))) Светлана, Вас кто то здесь обидел? Бегло посмотрела Ваши сообщения, везде люди Вам вежливо отвечают, нормально общаются, откуда такие выводы? Что не так то? ==== В соседней теме, в просьбе о создании дневника Вам нужно указать, какой дневник Вы хотите простой или развёрнутый. |
| Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4526 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16108 | svetlana_sheremeteva написал: VladVel написал:Вот откуда такая агрессия? Никто Вашу фамилию не трогал. Предположили, что могли бы помочь в поисках советом по фондам Шереметевых.А вот фамилию попрошу не трогать! Мои предки может и не из графьев, но это МОЯ фамилия, и МОИ предки Отметили только, что если задаёте вопрос, то надо бы проследить и за ответом (ответами). И всё. Удачи в поисках! |
| G_Spasskaya Москва Сообщений: 7659 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4280 | Irina Ol написал: Вот откуда такая агрессия? Никто Вашу фамилию не трогал. Предположили, что могли бы помочь в поисках советом по фондам Шереметевых. Тоже не понимаю такой реакции. Первое, на что обратят внимание на ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОМ форуме - это фамилия, если вы ее сообщили. А учитывая известность фамилии, "долгожители", все, как один, сразу понимают, что вы, практически не выходя из дома, имеете возможность свое древо нарастить вглубь поколений так на 10-15!!! А уж если добраться до именных фондов - то находки могут быть просто фантастические - собственноручно написанные бумаги, личные письма, да много чего, о чем обладатель фамилии, например, Иванов или Кузнецов может только мечтать! svetlana_sheremeteva написал: Мои предки может и не из графьев Я на нашем форуме нигде не видела дискриминации по сословной принадлежности предков! Я бы поняла такую реакцию, живи мы в первой половине ХХ века, когда имея предков-дворян, легко было нарваться на оскорбления в общении. Сейчас-то зачем так? А потом будете писать о недружелюбии ? |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9950 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5153 | svetlana_sheremeteva написал: Я такой не была и не буду никогда. Забавно, вот уже наш уважаемый "новичок" примеряет "белое пальто" |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 7956 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11187 | Доброе утро, коллеги! Прочитав весь топик хочу сказать, что доля правды в словах svetlana_sheremeteva имеется. Вообщем-то человек завел тему, которая нашла большой отклик, судя по количеству сообщений в топике. Из общей массы первая половина сообщений вообщем-то по теме, вторая половина больше похожа на проповедь для новичков "иерархов генеалогического братства" обо всех грехах, чем грешат вновь пришедшие на форум. Вот, например, после проповеди о пользовании мобильным телефоном Miron00 сказал, что у него есть не только телефон, но и ноутбук, после чего его "осадили", что он все равно ведёт грешную жизнь на форуме. Ну вот как бы для вновь пришедших буквальное разделение на "касты преподобных старожилов" с правом проповедей и "касты грешных новичков" не сильно объединяют форум если честно. Мне в личку неоднократно писали вновь пришедшие о ощущении тут некоторой "дедовщины". Я всегда отвечал, что ее тут нет, люди все разные, надо быть терпимее друг к другу. Нам старожилам, к коим и себя отношу, тоже иногда стоит подумать в каком виде преподносим тут наши мысли вновь пришедшим, если появляются такие мнения. О том, что вновь пришедшие бывают тоже не идеальны, писать не буду, об этом много написано. Мой пост больше адресован старожилам форума. |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9592 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23724 | Shtopor написал: Нам старожилам, к коим и себя отношу, тоже иногда стоит подумать в каком виде преподносим тут наши мысли вновь пришедшим, Хотелось бы конкретики, кто и что не так "преподнёс" svetlana_sheremeteva, которую и новичком то назвать нельзя, т. к. она уже более года на форуме? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Куда деваться новичкам и как стать долгожителем [тема №104882] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |