Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЛЕТНЕВЫ Тверской епархии

попытка воспроизвести родословную Петра Александровича Плетнева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модератор: 7-я ВОДА
Kukuchka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14
Татьяна, мои Плетнёвы из священнослужителей Думаю, что они не могли пересекаться.
tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 323
Спасибо. Я больше думала о его родителях и родственниках. Но я пока мало знаю. Ищу.
Kukuchka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Вы знаете его место рождения ?
7-я ВОДА
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 936
МК Бежецого уезда села Чижево 1856 год

Прикрепленный файл: record-image_33SQ-GTW2-98CJ.jpg
323
Новичок

весьегонск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! В селе Чамерово, Весьегонского района за алтарем Казанской церкви похоронен священник Василий Иванович Плетнёв. Хотелось бы что-нибудь узнать о нём, о его жизни. Кроме даты смерти - 3 декабря 1967 г. мы более ничего не знаем...
---
Ищу сведения о священнике Плетнёве Василии Ивановиче
Kukuchka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Здравствуйте. Давно не была на сайте,извините за молчание. В моей родословной был старший брат прадеда Василий Иванович,но,конечно, это не тот человек, о котором вы спрашиваете. Я не могу помочь в ваших поисках. Задайте ваш вопрос модератору 7-я вода. Возможно он подскажет с чего начать поиски. А архивах не особо идут на встречу в оказании помощи.
EFD

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 790
ПЛЕТНЕВ Алексей Иоаннов (1858/59 г.р.)

в 1886-1889 гг. - священник Михайло-Архангельской церкви с.Павловка Бугурусланского у. Самарской губернии

"дьяческий сын. Кончил полный курс Богословских наук в Тверской духовной семинарии во 2-ом разряде в 1883 г. Состоял учителем в Ильинском народном училище Корчевского уезда с 10 марта 1884 до 1 сентября 1885. В 1886 году принят в Самарскую епархию..."

Источник: Клировые ведомости церкви с.Павловки за 1888 г. (АИС ЦГАСО ф.32, оп.15, д.185)
Kulaga

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 108

_julik_ написал:
[q]
Здравствуйте, в семейном архиве нашлась открытка 1914 года адресованная Евдокии Александровне Плетневой, Теблеши. Отправитель не подписан. В тексте ещё упоминается Маничка. Может быть, вам что-то известно об этих людях?
[/q]

Добрый день! Возможно, пригодится следующая информация:
В октябре 1923 г. в церкви с. Теблеши служили семь человек. Среди них был Плетнев Павел 28 лет.
Долность его не указана "служитель религиозного культа", лишенный избирательных прав
---
Ищу сведения о с. Восново Бежецкого р-на Тверской обл.
Интересуют Мольковы, Кулагины, Скворцовы, Баюновы (Бежецкий)
Галютины - Гулютины, Чижовы (Калининский)
Зайцевы (Лихославльский)
Роды Путыр, Карабан (Гомельская обл, Беларусь)
7-я ВОДА
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 936

EFD написал:
[q]
ПЛЕТНЕВ Алексей Иоаннов (1858/59 г.р.)
[/q]

отец его, видимо Алексей Кузьмич Плетнев
1855 - пономарь с.Малое Новоселье Корчевского уезда
1860 - дьячек с.Медвежья Гора Бежецкого уезда
divak
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Мой прадед Виталий Плетнев из рода священнослужителей тверской епархии , Погорелое городище родился примерно 1900 году. Больше о нем ничего не знаю. Если есть у кого-нибудь информация о нем напишите.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модератор: 7-я ВОДА
Вверх ⇈