ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. По районам
№№ в/ч. №№ госпиталей и медсанбатов по годам и месяцамКонцлагеря на территорииобласти по р-нам..
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
16 октября 2013 4:15 ДМИТРОВСКИЙ РАЙОН
ХРОНИКА освобождения от немецко-фашистских захватчиков населенных пунктов Дмитровского района Время оккупации Дмитровского района - октябрь 1941 г. - август 1943 г.
ДОЛЖАНСКИЙ РАЙОН
ПЕРЕЧЕНЬ воинских частей, принимавших участие в боевых действиях на территории района
ПЕРЕЧЕНЬ медсанбатов, находившихся в стрелковых дивизиях на территории Должанского района во время войны
ХРОНИКА освобождения от немецко-фашистских захватчиков населенных пунктов Должанского района Время оккупации района - ноябрь, декабрь 1941 г. - июль 1942 г. - февраль 1943
ЗАЛЕГОЩЕНСКИЙ РАЙОН
ПЕРЕЧЕНЬ воинских частей, принимавших участие в боевых действиях на территории района
--- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
16 октября 2013 4:17 ЗАЛЕГОЩЕНСКИЙ РАЙОН
ПЕРЕЧЕНЬ медсанбатов, находившихся в стрелковых дивизиях на территории Залегощенского района во время войны
Время оккупации Залегощенского района - ноябрь 1941 г. - 2 августа 1943 г. Наименование населенного пункта и сельского Совета,в который он входил Воинская часть, осво бождав шая Дата освобож
ЗНАМЕНСКИЙ РАЙОН
ПЕРЕЧЕНЬ воинских частей, принимавших участие в боевых действиях на территории района, и время их дислокации
ПЕРЕЧЕНЬ госпиталей, находившихся в районе во время войны
ПЕРЕЧЕНЬ медсанбатов, находившихся в стрелковых дивизиях на территории Знаменского района во время войны
16 октября 2013 4:20 ЗНАМЕНСКИЙ РАЙОН
ХРОНИКА освобождения от немецко-фашистских захватчиков населенных пунктов Знаменского района Время оккупации района - 14 октября 1941 г. - 16 августа 1943 г,
КОЛПНЯНСКИЙ РАЙОН
ПЕРЕЧЕНЬ медсанбатов, находившихся в стрелковых дивизиях на территории Колпнянского района во время войны
ХРОНИКА освобождения от немецко-фашистских захватчиков населенных пунктов Колпнянского района Время оккупации Колпнянского района - ноябрь 1941 г. - июнь 1942 г., февраль, март, июль 1943г. Наименование населенного пункта и сельского Совета,в который он входил Воинская часть, осво бождав шая Дата освобож
16 октября 2013 4:24 КОЛПНЯНСКИЙ РАЙОН
ХРОНИКА освобождения от немецко-фашистских захватчиков населенных пунктов Колпнянского района Время оккупации Колпнянского района - ноябрь 1941 г. - июнь 1942 г., февраль, март, июль 1943г. Наименование населенного пункта и сельского Совета,в который он входил Воинская часть, осво бождав шая Дата освобож
КОРСАКОВСКИЙ РАЙОН
ПЕРЕЧЕНЬ воинских частей, принимавших участке в боевых действиях на территории района, и время их дислокации
ПЕРЕЧЕНЬ медсанбатов, находившихся в стрелковых дивизиях на территории Корсаковского района во время войны
ХРОНИКА освобождения от немецко-фашистских захватчиков населенных пунктов Корсаковского района Время оккупации района - 17 ноября 1941 г. - 27 декабря 1941 г., 4 июня 1942 г. Наименование населенного пункта и сельского Совета,в который он входил Воинская часть, осво бождав шая Дата освобож
КРАСН030РЕНСКИЙ РАЙОН
ПЕРЕЧЕНЬ воинских частей, принимавших участие в боевых действиях на территории района, и время их дислокации
ПЕРЕЧЕНЬ госпиталей, находившихся в районе во время войны
ХРОНИКА освобождения от немецко-фашистских захватчиков населенных пунктов Краснозоренского района Время оккупации Краснозоренского района - октябрь 1941 г. - 13 декабря 1941 г., 22 января 1943 г. Наименование населенного пункта и сельского Совета,в который он входил Воинская часть, осво бождав шая Дата освобож
КРОМСКОЙ РАЙОН
16 октября 2013 4:29 КРОМСКОЙ РАЙОН
ПЕРЕЧЕНЬ медсанбатов, находившихся в стрелковых дивизиях на территории Кромского района во время войны
Время оккупации района - 2 октября 1941 г. - 13 августа 1943 г. Наименование населенного пункта и сельского Совета,в который он входил Воинская часть, осво бождав шая Дата освобож
ЛИВЕНСКИЙ РАЙОН
ПЕРЕЧЕНЬ воинских частей, принимавших участие в боевых действиях на территории района и время их дислокации --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
16 октября 2013 4:31 ЛИВЕНСКИЙ РАЙОН
ПЕРЕЧЕНЬ воинских частей, принимавших участие в боевых действиях на территории района и время их дислокации
ПЕРЕЧЕНЬ медсанбатов, находившихся в стрелковых дивизиях на территории Ливенского района во время войны
Время оккупации района - 25 ноября 1941 г. - декабрь 1941 г. - июль 1942 г - июль 1943 г. Наименование населенного пункта и сельского Совета,в который он входил Воинская часть, осво бождав шая Дата освобож
16 октября 2013 4:33 ЛИВЕНСКИЙ РАЙОН
Время оккупации района - 25 ноября 1941 г. - декабрь 1941 г. - июль 1942 г - июль 1943 г. Наименование населенного пункта и сельского Совета,в который он входил Воинская часть, осво бождав шая Дата освобож
МАЛОАРХАНГЕЛЬСКИЙ РАЙОН
ПЕРЕЧЕНЬ медсанбатов, находившихся в стрелковых дивизиях на территории Малоархангельского района во время войны
Время оккупации района - 10 ноября 1941 г. 28 февраля 1943 г. - 20 марта 1943 г. - 27 июля 1943 г. Наименование населенного пункта и сельского Совета,в который он входил Воинская часть, осво бождав шая Дата освобож --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
16 октября 2013 4:37 МАЛОАРХАНГЕЛЬСКИЙ РАЙОН
Время оккупации района - 10 ноября 1941 г. 28 февраля 1943 г. - 20 марта 1943 г. - 27 июля 1943 г. Наименование населенного пункта и сельского Совета,в который он входил Воинская часть, осво бождав шая Дата освобож
МЦЕНСКИЙ РАЙОН
ПЕРЕЧЕНЬ госпиталей, находившихся в стрелковых дивизиях на территории Мценского района во время войны
ПЕРЕЧЕНЬ медсанбатов, находившихся в стрелковых дивизиях на территории Мценского района во время войны
ХРОНИКА освобождения от немецко-фашистских захватчиков населенных пунктов Мценского района Время оккупации района - октябрь 1941г. - 2.08.1943г. Наименование населенного пункта и сельского Совета,в который он входил Воинская часть, осво бождав шая Дата освобож
16 октября 2013 4:42 16 октября 2013 4:43 МЦЕНСКИЙ РАЙОН
ХРОНИКА освобождения от немецко-фашистских захватчиков населенных пунктов Мценского района Время оккупации района - октябрь 1941г. - 2.08.1943г. Наименование населенного пункта и сельского Совета,в который он входил Воинская часть, осво бождав шая Дата освобож
НОВОДЕРЕВЕНЬКОВСКИЙ РАЙОН
ПЕРЕЧЕНЬ воинских частей, принимавших участив в боевых действиях на территории района и время их дислокации
ПЕРЕЧЕНЬ госпиталей, находившихся в стрелковых дивизиях на территории Новодеревеньковского района во время войны
ПЕРЕЧЕНЬ медсанбатов, находившихся в стрелковых дивизиях на территории Новодеревеньковского района во время войны
ХРОНИКА освобождения от немецко-фашистских захватчиков населенных пунктов Новодеревеньковского района Время оккупации района - 21 ноября 1941г. - 29 декабря 1941г. - 20 сентября 1942г. Наименование населенного пункта и сельского Совета,в который он входил Воинская часть, осво бождав шая Дата освобож
НОВОСИЛЬСКИЙ РАЙОН
16 октября 2013 4:49 НОВОСИЛЬСКИЙ РАЙОН
ПЕРЕЧЕНЬ госпиталей, находившихся в стрелковых дивизиях на территории Новосильского района во время войны
ПЕРЕЧЕНЬ медсанбатов, находившихся в стрелковых дивизиях на территории Новосильского района во время войны
ХРОНИКА освобождения от немецко-фашистских захватчиков населенных пунктов Новосильского района Время оккупации района - 14.11.1941г. - сентябрь 1942г. • 21.07.1943г. Наименование населенного пункта и сельского Совета,в который он входил Воинская часть, осво бождав шая Дата освобож
г. ОРЕЛ
ПЕРЕЧЕНЬ воинских частей, принимавших участие в боях за город Орал, и время их дислокации Время оккупации г. Орла 3.10.41.-5.08.43 г.
Приказом ВГК и приказами НКО СССР присвоено наименование "Орловских" 5 стрелковой дивизии, 129 стрелковой дивизии, 380 стрелковой дивизии, 17 гвардейской танковой бригаде, 5 авиационному корпусу дальнего действия, 1 гвардейской авиационной дивизии дальнего действия, 8 гвардейской авиационной дивизии дальнего действия, 54 авиационной дивизии дальнего действия, 25 гвардейскому авиаполку дальнего действия.
ПЕРЕЧЕНЬ госпиталей, находившихся в стрелковых дивизиях на территории г. Орел во время войны
г. Орел был освобожден 5 августа 1943 г.
ОРЛОВСКИЙ РАЙОН
|