⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
7-я гв. Шавлинская Краснознаменная механизированная бригада Боевой путь бригады.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
tomaav1981 Новичок тирасполь Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Кошелев Павел Андреевич Звание: гв. капитан в РККА с 10.1941 года Место призыва: Жигаловский РВК, Иркутская обл., Жигаловский р-н,мой дед,героически погиб при форсировании реки Лиелупе 2.07.1944г |
tomaav1981 Новичок тирасполь Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | 7-я гвардейская механизированная Шавлинская Краснознаменная бригада |
NikolayBoyko Новичок Днепропетровск Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Мой отец гвардии старшина Бойко Александр Яковлевич 1907 г.р. служил в 3-ем мотострелковом батальоне сначала на должности водитель-слесарь. Войну закончил в должности автотехника. Награжден орденом Красной звезды, медалью "За отвагу", "За боевые заслуги", "За оборону Сталинграда". Демобилизовался в декабре 1945 г с Д.Востока. На фотографии 2-й ряд сверху, 5-й справа. Фото 44-го года. На фото есть командир батальона Наневян. |
NikolayBoyko Новичок Днепропетровск Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | NikolayBoyko написал: |
annett_al Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Мой дед, Алабушев Федор Алексеевич, с июля 1943 года командовал стрелковым батальоном в 7 гвардейской механизированной бригаде 3-го ГСМК. Награжден орденом Красной Звезды, орденом Отечественной войны 2 степени, двумя орденами Красного Знамени. |
pimen555 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Мой дедушка Пименов Николай Игнатьевич 1925 г.р. Призван в 1943 году. Стрелок 1 мотострелкового б-на 7 гвардейской мех.бригады 3 гвардейского Сталинградского мех. корпуса. Награжден: 30.07.1944 г. -орденом Красной звезды, 14.09.1944г.-Медалью за отвагу. Ранение 23.08.1944 г. На мои распросы о войне ничего никогда не говорил, а жаль конечно. |
NikolayBoyko Новичок Днепропетровск Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Командование и личный состав 3-го МНСБ 1944 г. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ » 7-я гв. Шавлинская Краснознаменная механизированная бригада [тема №42449] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |