Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

7-я гв. Шавлинская Краснознаменная механизированная бригада

Боевой путь бригады.
Боевой и численный состав.
Фотографии бригады.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
tomaav1981
Новичок

тирасполь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Кошелев Павел Андреевич Звание: гв. капитан
в РККА с 10.1941 года Место призыва: Жигаловский РВК, Иркутская обл., Жигаловский р-н,мой дед,героически погиб при форсировании реки Лиелупе 2.07.1944г

Прикрепленный файл: НАДЯ И ПАВЕЛ 001.jpg
---
ищу Кошелевых
tomaav1981
Новичок

тирасполь
На сайте с 2015 г.
7-я гвардейская механизированная Шавлинская Краснознаменная бригада

Прикрепленный файл: getImage.jpg
---
ищу Кошелевых
NikolayBoyko
Новичок

Днепропетровск
На сайте с 2015 г.
Мой отец гвардии старшина Бойко Александр Яковлевич 1907 г.р. служил в 3-ем мотострелковом батальоне сначала на должности водитель-слесарь. Войну закончил в должности автотехника. Награжден орденом Красной звезды, медалью "За отвагу", "За боевые заслуги", "За оборону Сталинграда". Демобилизовался в декабре 1945 г с Д.Востока. На фотографии 2-й ряд сверху, 5-й справа. Фото 44-го года. На фото есть командир батальона Наневян.

Прикрепленный файл: IMG_20160525_074717_0.jpg
NikolayBoyko
Новичок

Днепропетровск
На сайте с 2015 г.

NikolayBoyko написал:
[q]
[/q]

Прикрепленный файл: img086.jpg
annett_al
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Мой дед, Алабушев Федор Алексеевич, с июля 1943 года командовал стрелковым батальоном в 7 гвардейской механизированной бригаде 3-го ГСМК. Награжден орденом Красной Звезды, орденом Отечественной войны 2 степени, двумя орденами Красного Знамени.
---
Ищу сослуживцев деда - Алабушев Федор Алексеевич
pimen555
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Мой дедушка Пименов Николай Игнатьевич 1925 г.р. Призван в 1943 году. Стрелок 1 мотострелкового б-на 7 гвардейской мех.бригады 3 гвардейского Сталинградского мех. корпуса. Награжден: 30.07.1944 г. -орденом Красной звезды, 14.09.1944г.-Медалью за отвагу. Ранение 23.08.1944 г. На мои распросы о войне ничего никогда не говорил, а жаль конечно.
NikolayBoyko
Новичок

Днепропетровск
На сайте с 2015 г.
Командование и личный состав 3-го МНСБ 1944 г.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ » 7-я гв. Шавлинская Краснознаменная механизированная бригада [тема №42449]
Вверх ⇈