Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

Воинские части с 1945 года

После Победы и до наших дней. НЕ поиск сослуживцев!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Amrita777
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день,
Подскажите пожалуйста как узнать, где находится в/часть 83311 - 1948 год и в/часть 83357 -1949 год.
Заранее спасибо!
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25745

Amrita777 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста как узнать, где находится в/часть 83311 - 1948 год и в/часть 83357 -1949 год.
[/q]

Направьте запрос по электронной почте в приёмную МО РФ.
Amrita777
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Терсинец написал:
[q]

Amrita777 написал:
[q]

[/q]

Направьте запрос по электронной почте в приёмную МО РФ.
[/q]

Спасибо большое!!!
minchonok

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 69
Добрый день! Отец- автоматчик 32 омехбр 3-го Украинского фронта с августа 1944г. по сентябрь 1945г. Далее по декабрь 1945г. писарь, 36 механизированный полк. Что это за полк, где дислоцировался, кому подчинялся, мне не удалось найти. Может кто-нибудь подсказать? С уважением.
---
Панин, Колтаков,Турищев, Ермаков, Паринов, Дронов, Внодченко, Чичик.

Петролиум
Начинающий

Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25

Amrita777 написал:
[q]
Добрый день,
Заранее спасибо!
[/q]

Добрый вечер, поищите в справочнике ВС СССР после Второй мировой войны. Я думаю вы найдете, что ищете.

Прикрепленный файл (Slugin_S_Armiya_SSSR_Chast_01a.pdf, 6157498 байт)
korsar75
Начинающий

Ижевск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Доброго дня ! прошу помощи: брат моего деда Малышев Николай Алексеевич, 1922г.р., согласно информации с ОБД , числится пропавшим без вести. по результатам подворного опроса связь с ним прервалась в 1946 году 15апреля. согласно последнему номеру п/п 18705 "д"- это 504 опаб.
Помогите определить, где в 1946 году находилось это подразделение?
по другим документам с ОБД фигурирует информация о прекращении связи с ним в 1942 году п/я 81 г.Волковыск. тоже непонятно что за часть....
---
Зорины Удмуртия, Сатанычевы - Нижегородская обл., Малышевы Сорокины - Кировская обл., Кипрские - С-Петербург, Брюховы- Пермский край, Брюзгины- Волгоградская обл.
aza2705

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 108
Здравствуйте! Не подскажите что за воинская чась 64618 1956г и где распологалась?
Grebenkin Maksim
Новичок

Grebenkin Maksim

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 10
Добрый день.
Интересует какие либо данные по в/ч 10193, в данной воинской части служил мой дед 1945 год, в семье имеется благодарность деду этой воинской части за отличные боевые действия против империалистической Японии и подписана благодарность командиром майором Галустяном.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4683

Grebenkin Maksim написал:
[q]
[/q]

Это 65 арт. полк (ком полка Галустян Михаил Иванович 1913г.р.)
3-я стрелковая Краснознамённая дивизия имени Президиума Верховного Совета Крымской АССР
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7716

Grebenkin Maksim написал:
[q]
Интересует какие либо данные по в/ч 10193, в данной воинской части служил мой дед 1945 год
[/q]

Вы обращались с этим вопросом в ЦАМО / РГВА? Если это обычная армейская в/ч, то ее фонд надо искать в ЦАМО, а вот если она (судя по шифровочному номеру, по крайней мере) относилась к системе войск НКВД, то ее искать следует в РГВА. Можем Вам помочь с поиском по обоим архивам. Если есть интерес к сказанному мною и желание - пишите в личку.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈