| В/ч по номеру ППС
 | Irsar Новичок
 На сайте с 2009 г.
 Рейтинг: 4
 | Наверх   ##
3 февраля 2009 9:17   Здравствуйте, Ella. Помогите, пожалуйста, по номеру п.п. найти название воинской части. Я разыскиваю  солдата Сулимова Александра Хрисановича, 1913г. рождения, проживавшего в с.Илек, Челябинской области, призван в 1941г., Миньярским РВК, Челябинской области. Пропал без вести 06.11.1943г. Последнее место службы п/п 11553-"Ч", рядовой. По справочнику полевых почт РККА сведений о таком номере нет. Что это была за воинская часть и где она вела бои в ноябре 1943г.? С уважением, Ирина.   ---Irsar
 |  |  |  | 
 | надежда м Санкт Петербург
 На сайте с 2008 г.
 Рейтинг: 19
 | Наверх   ##
3 февраля 2009 9:49   Федянов,здравствуйте!Согласно Справочнику полевых станций  РККА в 1941-1943 г.г.:
 полевая почтовая станция 01892
 принадлежала  2  гв.ИНЖБР, 2гв. МШИСБР,
 а согласно Справочнику войсковых частей-полевых почт РККА в !(;№-1945 г.г.:
 войсковая часть-полевая почта 01892
 принадлежала   50  отд.Медсанбат Подчиненность  33 А.
 надежда
 ---Маклюшины,Битковы,Петровы,Соловьевы(Теблешская вол.,Бежецкий уезд, Тверск.),Соколовы,Фомины,Бурцевы(Зубцовский и Старицкий Тверск.,СПб,Москва), Портянко(Екатериносл.губ,Ивановская Краснодарский),  Шестаковы,Цыганковы (Майкоп Адыгея),Герман(Миллерово)

|  |  |  | 
 | camy  Московская область Сообщений: 3423 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4008 | Наверх   ##
3 февраля 2009 11:43   Здравствуйте, помогите узнать, в анкете о пропавшем без вести указано:почтовая полевая станция 687, почтовый ящик 4 с/п 654,2 ботальон, 5 рота
 спасибо
 ---...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
 Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.

|  |  |  | 
 | chayka  Krasnogorsk Сообщений: 742 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 225 | Наверх   ##
3 февраля 2009 13:09   Здравствуйте, camyЭто адрес 148 стрелковой дивизии.
 Выясните, где она находилась в момент, указанный в анкете.
 С уважением, Лариса
 ---А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
 |  |  |  | 
 | camy  Московская область Сообщений: 3423 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4008 | Наверх   ##
3 февраля 2009 13:32   Большое спасибо,даже не верится.....В анкете сказано:
 считать пропавшим без вести с сентября месяца 1941г

а как узнать где находилась эта стрелковая дивизия в сентябре 41г?

|  |  |  | 
 | chayka  Krasnogorsk Сообщений: 742 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 225 | Наверх   ##
3 февраля 2009 19:48   Добрый вечер, camyА кого мы ищем? Может быть поконкретнее укажете человека?
 Используйте различные темы форума, поисковые машины.
 Удачи!
 С уважением, Лариса
 ---А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
 |  |  |  | 
3 февраля 2009 21:28   Добрый вечер,ЛарисаИщу я пропавшего без вести
 Дубровина Петра Петровича 1903г. р.,
 в ОБД Мемориал, кроме анкеты,других данных нет
 была надежда хоть что-то узнать...

|  |  |  | 
4 февраля 2009 8:31   С новым днем, camyПосмотрела ОБД, человека с Вашими данными, погибшего в 1941 году не обнаружила. Кого ищем?
 С уважением, Лариса
 |  |  |  | 
4 февраля 2009 10:56   День добрый, ЛарисаОн числится не в погибших,а
 в пропавших без вести,
 может я в чем ошибаюсь, подскажите пожалуйста,
 С уважением

|  |  |  | 
4 февраля 2009 11:12 4 февраля 2009 11:14 ---...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....

|  |  |  | 
 |