Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

В/ч по номеру ППС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 224 225 226 227 228 229 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
dimonchic4
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
там четко 4811, хотя утверждать не берусь...

Прикрепленный файл: 2015-11-18 22-20-22 Скриншот экрана.png
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25896

dimonchic4 написал:
[q]
там четко 4811, хотя утверждать не берусь...
[/q]

Там-то четко 4811, но это в военкомате с ошибкой переписали с конверта... п/я 48 - это условное наименование воинской части, а 1 через дробь - это первое подразделение этой части.
Swed
Новичок

На сайте с 2015 г.
Спасибо...вот я что и не пойму ...мало сведенный о нем...он при жизне не рассказывал ..было много наград..и нагрудное оружие.. А после смерти его все поиски усложнились.. Но спасибо..я еще где поищу ..я просто не проживаю в России и мне тяжелей искать может кто подскажет где еще Инфу поискать?
Swed
Новичок

На сайте с 2015 г.
Нет,это не он.. У моего отчество мотвеевич было
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
dimonchic4
Там так же указана станция Ояш, а это Новосибирская обл.
Нужно делать запрос в РВК призыва, если документы сохранились уточнять дату призыва и куда был направлен.
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
vvk
Swed

Если были награды и наградное оружие, то остались удостоверения к медалям и орденам, на которых стоят печати - кто выдал.
В милиции по месту жительства его наградное оружие д.б. зарегистрировано - такой порядок, а там м.б. указано кем награжден.

Пишите в архив ЦАМО - поднять УПК и дать ее копию. Указать что известно и что возможно служил в НКВД.

Еще попробовать найти дома другие док-ты. Написать в военкомат по месту жительства - ветераны стояли на учете. Если нет в военкомате - возможно в милицию или бывшее КГБ (где он жил после войны?)

Напишите сразу всем - за спрос не бьют!

С уважением Вадим 101.gif
Swed
Новичок

На сайте с 2015 г.

vvk написал:
[q]
[/q]

Спасибо,попробуем...проблема все в том что когда он умер бабушка все отнесла в военкомат...:-( ордена и все что было...а сейчас в военкомате говорят ищите сами в интернете..:-( вот такие дела..но про оружие уточну..он после войны стрелять любил:-) и был осужден за убийство..правдо быстро освободился ..бли всё так у меня запутано и вживых не кого нет у кого можно было бы узнать:-( ладно..спасибо за Инфу !!!!
dimonchic4
Новичок

На сайте с 2015 г.

ist написал:
[q]
[/q]

уточнил в местном РВК....поскольку солдат не вернулся, поэтому карточку (личное дело) не сохраняли или не заводили....вот если бы офицер, то ДА или по раскопкам что нибудь нашли бы...
короче тупик
voinych

voinych

Свердловская область, г. Берёзовский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 522
Доброго дня!
В донесении послевоенного времени такая запись:
Последнее место службы ППС 301 в/соединение 4451 в/ч 4470 команда 2

То,что это 508-й СП, 174-й СД сомнений не вызывает. А что такое " в/соединение 4451" и " команда 2" ?
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
voinych
Воинская часть № 4470
Название: 508 СП
Подчиненность: 174 СД УРВО

Воинская часть № 4451
Название: УПРАВЛЕНИЕ
Подчиненность: 174 СД УРВО
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 224 225 226 227 228 229 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈